Nozoki Ana
|
|
Novamarin | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:00 | Сообщение # 106 |
Оратор
Награды: 1
Статус: Offline
| Да! Варианты не плохие и вполне жизнеспособны! Но Эмиру слишком умна, что бы вот так просто всё показать Кидо! Взять к примеру её появление у Кидо, где она пыталась спалить пару человек! Кроме того она говорила что любит Кидо (если не соврала!) и наказать Юри, причинив боль Кидо, нет это не её стиль...!
Смерть Это Дверь из этого проклятого мира, но открывается она лишь раз и только для тебя!
|
|
| |
rungran | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:30 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 6
| Странно выглядела реакция Мамору на приоткрытую дверь и грохот, да и Эмиру пряталась бы дальше, в самом начале Кидо уже уходить собирался, сомневаюсь, что она этого не заметила, но все равно окликнула его.
|
|
| |
Exzille | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:59 | Сообщение # 108 |
Шутник
| Quote (rungran) Странно выглядела реакция Мамору на приоткрытую дверь и грохот, да и Эмиру пряталась бы дальше, в самом начале Кидо уже уходить собирался, сомневаюсь, что она этого не заметила, но все равно окликнула его.
Кстати Да. Он же уже почти ушел и тут она его окликнула. Сомневаюсь что Эмиру поняла что он за ней следит,обиделась и решила поругатся по этому поводу. Это минимум глупо и не логично в принципе... Эмиру отлично прячется, навык у нее есть, и ей ничего бы не стоило сидет в укрытии и дальше. С другой стороны поставим себя на ее место: Мы видим Кидо, который явно следил за ней. И всего в пару метрах от него его девушка ему изменяет. Нужно срочно что то сделать, потому что если Кидо услышит голос Юри то обо всем догадается. А как мы помним Эмиру не хочет причинять боль Кидо, именно поэтому она выходит из укрытия и пытается увести Кидо подальше. Тут небольшое отступление. На лице Кидо явно читалось что он уже собирается уходить. Сомневаюсь что Эмиру не заметила бы этого. Хотя если он стоял к ней спиной и смотрел бы в направлении двери где находится Юри... Тут кто угодно бы запаниковал...
|
|
| |
Novamarin | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:09 | Сообщение # 109 |
Оратор
| Да! Вот это я из виду упустил! О_О Тогда возникает вопрос: Если бы там не было Кидо, что Эмиру хотела сделать!? (ведь она не хочет причинять боль Кидо)
Смерть Это Дверь из этого проклятого мира, но открывается она лишь раз и только для тебя!
|
|
| |
Exzille | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:21 | Сообщение # 110 |
Шутник
| Quote (Novamarin) Да! Вот это я из виду упустил! О_О Тогда возникает вопрос: Если бы там не было Кидо, что Эмиру хотела сделать!? (ведь она не хочет причинять боль Кидо)
Вот на это вопрос у меня как раз и нет ответа... Если предположить что она конченная извращенка и полезла тупо подглядывать за Юри... Тогда это имеет смысл... Но Эмиру вроде не такая (я очень на это надеюсь)...
Возможно она хотела добыть фотографии где Юри изменяет Кидо и шантажировать ими Юри (смотри 1 главу там был шантаж фотками). Цель шантажа: Заставить Юри бросить Кидо. Это наилучший вариант и причинит меньше всего боли Кидо. У Эмиру до этого момента нет твердых улик которые позволят нажать на Котобики. Подслушанный разговор... Этого мало для шантажа, Юри знает что Кидо скорее поверит ей чем Эмиру.
У кого есть другии идеи чем занималась Эмиру?
|
|
| |
Novamarin | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:03 | Сообщение # 111 |
Оратор
| Quote (Exzille) У кого есть другии идеи чем занималась Эмиру? Прочтя последние две главы ещё раз ( или даже 3 раза )! Кидо потерял на время Эмиру перед тем магазином, что если Эмиру узнала о шкатулке и купила такую же и хотела каким-то образом отдать её Юри - что бы та вспомнила о Кидо и сама всё разрулила, но появление его самого всё переломало!
|
|
| |
Exzille | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:05 | Сообщение # 112 |
Шутник
| Quote (Novamarin) Прочтя последние две главы ещё раз ( или даже 3 раза )! Кидо потерял на время Эмиру перед тем магазином, что если Эмиру узнала о шкатулке и купила такую же и хотела каким-то образом отдать её Юри - что бы та вспомнила о Кидо и сама всё разрулила, но появление его самого всё переломало!
Интересная теория мне и в голову не пришло
|
|
| |
Ermantaell | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:06 | Сообщение # 113 |
Молчун
| Меня больше всего убило лицо Юри когда она увидела шкатулку.... Тааакие эмоции))
Quote (Exzille) У Эмиру до этого момента нет твердых улик которые позволят нажать на Котобики. Подслушанный разговор... Этого мало для шантажа, Юри знает что Кидо скорее поверит ей чем Эмиру. Скорее всего так и есть, но что странно если она не хотела привлекать внимания Кидо ей нужно было бы вести себя как раньше... Но она стала пропускать свои дни, чего раньше не делал и что парень сразу заметил, не ночевала дома и игнорировала Кидо. Он и решил проследить за ней и она провела его прямо к Юри. как бы она не при делах "он сам пришел за мной". Ведь раньше она многое замечала в том числе и наблюдения за собой.. Есть что-то в её действиях странное, она хочет наверное оправдаться перед собой похоже, что я не виновата....
Не срывайте с людей маски! Вполне возможно это намордники!
|
|
| |
Novamarin | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:13 | Сообщение # 114 |
Оратор
| Quote (Ermantaell) Есть что-то в её действиях странное, она хочет наверное оправдаться перед собой похоже, что я не виновата.... Она тоже любит Кидо и новость которую она услышала в туалете разозлила Эмиру. Скорее всего она просто сконцентрировалась на Юри и наделала кучу ошибок!
|
|
| |
rungran | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:20 | Сообщение # 115 |
Болтун
| Пропускала Эмиру будни в течении недели, а Юри встречалась с парнем только в выходные. Или встречи проходили в любое время, или Эмиру ходила еще куда-то. Вообще, Эмиру не защитница слабых и угнетенных, у нее нет особого желания причинять боль другим людям, но она этого и избегать не будет. Поэтому она запросто могла все подстроить, причинив боль и Кидо, и Юри, как, кстати, второй и обещала. А мотивом могло быть то, что лучше сейчас, чем потом, когда чувства будут еще сильнее. Да и любовь, если такая есть, у нее извращенная. Вообще, мне кажется, что Эмиру задолго до событий манги знала Кидо, но что-то случилось и теперь она осуществляет свою месть.
|
|
| |
Ermantaell | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:01 | Сообщение # 116 |
Молчун
| Quote (rungran) , но что-то случилось и теперь она осуществляет свою месть.
Какая-то слишком злобная мстя...))
|
|
| |
Novamarin | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:02 | Сообщение # 117 |
Оратор
| Мстить Кидо! Врятли. В таком случае она бы сама пригласила его в тот клуб и показала бы Юри!
|
|
| |
Ermantaell | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:21 | Сообщение # 118 |
Молчун
| А мне вот интересно что все таки будет с той любительницей юри, которая дырку спалила?? Не слуху, не духу про неё...
|
|
| |
Exzille | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:30 | Сообщение # 119 |
Шутник
| Quote (Ermantaell) А мне вот интересно что все таки будет с той любительницей юри, которая дырку спалила?? Не слуху, не духу про неё...
Давай сначала разрулится происходящее с парнем. А потом вернемся к ней.
|
|
| |
Ermantaell | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:43 | Сообщение # 120 |
Молчун
| Ну с парнем все более-менее просто,.. жеееесткий депресняК
|
|
| |