Quote (MarvinVorНа свиданку они однозначно пойдут, а ещё когда он с ней говорит, она постоянно краснеет и ведёт себя как цундэрэ, был такой момент, когда её подружки позвали на рождественскую вечеринку, где как они сказали будет много классных парней и даже Куросава сказал, чтоб она шла, однако она точно не помню, то ли отказалась, то ли свалила оттуда по-быстрому.
[/quote)
MarvinVor, а ты не перепутал случайно ее
и ее?
Добавлено (22.01.2011, 23:12) --------------------------------------------- фух ну вроде теперь все как положено, под спойлерами
Ein Schrei wird zum Himmel fahren, Schneidet sich durch Engelsscharen. Vom Wolkendach fallt Federfleisch, Auf meine Kindheit mit Gekreisch.
Эх, ребята... Вам срочно нужен корректор. Бог с ней, с пунктуацией, но грамматика... Иногда невольно передергивает при прочтении от элементарных ошибок и косноязычия. Нужно срочно исправлять ситуацию!
Nana-chan, у нас коректор вроде как появился(( а ты не хотел бы корректором побыть? ммм? "Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
Хочу новую главу! Надеюсь ваш сайт будет процветать. Очень интересный проект переводите! Как сказал один человек "Все-таки бывает, что и удачные манги переводят, не сплошную седзятину-гомосятину." С чем согласен.
DinDan, у нас кажется вообще не одного сёдзё нет!)) всё этти, да этти!)) пытаемся найти сёдзё и опять берём этти)) хаххахахаха "Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
Вроде не только этти. Когда читал ваши переводы встречал весьма похожие на седзе (хотя в основном этти хахаах) ВеснушкА, ого аватарка... Хотя она мне нрав))