Это класическая игра в слова. Я говорю первое слово, а кто-то говорит следующее. (Следующее слово должно начинаться на туже букву, что заканчивается предъидущее) Onibaku Manga Team
Давольно не плохо) а как те такое: Гуляют Поручик Ржевский и Наташа Ростова по полю. Тут поручик говорит(П) -Наташа, становись раком и я тя выебу! А наташа(Н) ему отвечает -Раком не хочу, только если по обычному, лёжа. П: -Ну давай раком! Н: -Если хочешь потрахаться - то только по обычному! Ну на том и порешили. Поручик лёг сверху и засадил. Но тут его член застрял и встал вопрос: "что делать?" Н: -Ой а как это нам теперь домой попасть?! П: -Не знаю! Н: -О! Я придумала! А давай мы сейчас встанем и будем добираться кружась, как будто в балете! Ну поручик аозражений не имел, на том и порешили. Танцуют они так уже 3ий час и тут поручик говорит: -А вот раком за пол часа до деревни доскакалибы!
А как такой: Едет таксист, тут смотрит, баба голосует. Ну он её подбирает везёт куда надо и когда приехали, настало время расплаты. Она короче говорит: Ой, а у меня нет денег... Давайте я натурой расплачусь, а? Ну таксист такой: Не, девушка, вы уже 4я за сегодня! Сил больше нету! Ну хуле делать? Таксист выходит на улицу, время-то уже не детское, темно, но различает не далеко идущего мужика. Кричит: Слышь, мужик, бабу выебать хочешь? Тот грит: Хочу! -Давай сто рублей и полезай в такси, там баба на заднем сиденье готовая... Ну он так и сделал. Тут кароче хуяк! Мент в окошко фанариком светит и спрашивает: Э, мужик, ты чё там делаешь? -Жену ебу. -Чью? -Свою. -Аааа, а я думал чужую... -Так я тоже так думал, пока ты фонариком не посветил!
God damned
Сообщение отредактировал Vadish - Среда, 10.10.2012, 22:55