Нет! Мне их в магазине вместе со спичками в качестве сдачи выдавали!( Если ты пустые коробки имел ввиду) Сколько НЯшка должна НЯкать, что бы она вам надоела!? Смерть Это Дверь из этого проклятого мира, но открывается она лишь раз и только для тебя!
Не только позволим, но еще и переломаем кавайные ручки и ножки , что бы не сопротивлялись, выбьем милые клыки дабы не повадно было им кусаться, вырвем язычок, ведь няшки не должны нецензурно выражаться ( а после такого даже самая няшная няшка заговорит исконно русским, благим матом)! Да и глазки можно выколоть раскаленной иглой, что мы садисты али варвары какие, позволять няшному существу на этот беспредел смотреть! На сколько британских ФЛАГОВ МОЖНО ПОРВАТЬ ОДНУ НЯШКУ!? Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Только одна полоска! И пол флага не будет! Почему у меня крыша поехала!? Смерть Это Дверь из этого проклятого мира, но открывается она лишь раз и только для тебя!
Есть 3 варианта: 1. Ураган страстей , недавно бушевавший в вашей жизни, покосил крышу! 2. Ты долго время собирал на своем чердачке мелочи и пустячки, а когда полез туда разбираться, запутался свалился и оперся на, обветшавшую за прошедшие годы, крышу обеими руками. В следствии этого она опять же поехала! 3. Одиночество. Знаете от одиночества не только царевны-лягушки на болоте помирают!Опоздало я с ответом
Просто у людей уже выработался рефлекс разговаривать за обедом, никого рядом не было в этот момент и телефончик под рукой с записной книжкой в обнимку лежал! Пустые дома без должного ухода, в скором времени превращаются в трухлявые развалины! Загадали желание 11 дня 11 месяца 11 года в 11 часов 11 минут 11 сек!? Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Сообщение отредактировал INDEHA - Пятница, 11.11.2011, 11:41
Угу, но пока гадали, забыли, что хотели! Почему у ангела крылья, как у птицы, а у демона, как у летучей мыши!? Смерть Это Дверь из этого проклятого мира, но открывается она лишь раз и только для тебя!
Крылья у ангелов от белых голубей, птиц которые днем летают в ясном небе, а летучие мыши существа обитающие в темных уголках пещер, выходящие на охоту ночью. Люди издавна боятся темноты, она несет себе много опасного и неизведанного, будь-то маньяк, поджидающий тебя в переулке холодной , дождливой, осенней ночью или же тумбочка в непроглядной тьме коридора, неожиданно возникшая из неоткуда, когда ты летел в туалет, пренебрегая возможностью включить освещение. Да и сам посуди ,что у тебя больше с добром ассоциируется: белые перышки, мягкие и пушистые или быть может холодная, пронизанная венами кожа, натянутая между длинными, костлявыми пальцами увенчанными когтями? Плюс принимай во внимание ,что когда придумывали образы этих существ манги еще не было и людям было не дано понять на сколько кавайными могут быть демоны и как отвратительны порой бывают ангелы. Из всего выше сказанного делаем вывод, ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР ЦЕРКВИ, чёртовы святоши зажимают нашего брата, черный пиар, это настоящая монополия на религию. Где этот ФАС, когда он так нужен!?
Допустим завтра на земле состоится эпическая битва между адом и раем, чью сторону займешь ты!? Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Ох, боги, сколько текста... Ни чью, не усею просто... я неудачник, мне на голову точно упадет кирпичь, когда мир содрогнется от появления всех этих сил.
ЧТо это за банальный вопрос? А ты за кого? Даже ежу будет понятно, что я буду вести партизанскую войну против двух сторон, наживаясь на продаже дезинформации обеим фракциям!
Сколько стоит пара шерстяных носок, 29 размера, в вашем городе? Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
У меня лично НЕт, но я знаю одного человека, так у его троюродного брата есть дальний родственник, который когда-то слышал, что в соседнем районе его города, живет человек когда-то ехавший без прав и пересекая четверную заплетенную-сшлошную в состоянии алкогольно-наркотического опьянения без ТО, он еще и мужика на лошади тогда сбил или лошадь на мужике, точно не помню, но суть в том, что у лошади, которая была на мужике помоему были права, но я не уверен...
Внимание вопрос! В чем прелесть полосатых панцу!? Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Сообщение отредактировал INDEHA - Среда, 23.11.2011, 21:49
Это чревато последствиями, порой настолько непредсказуемыми, что лучше об этом даже не помышлять! Сколько стоит первоклассный отдых? Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.