Ну, в таком случае у тебя появится шанс попасть в элитную клинику для душевно-больных, по тому что с топором в люди выходить както... ну... не по человечески чтоли! xD А ваще одно другому не мешает. Тут уж сугубо от личных предпочтений всё зависит. На счёт лагов можно пожаловаться в центр и тебе всё исправят, а в люди выходить стоит т.к. вести замкнутый образ жизни не интересно. Я вот к примеру чтобы отрываться от монитора не только по выходным(на жёсткие пьянки и гулянки после которых куча проблем и со здоровьем в том исле) иду в армию с осенним, то бешь этим, призывом...)
Почему служба стала не актуальной и мужиками стали считаться пидерасты с розовыми чёлочками? God damned
(еврейский вариант ответа) А почему пару столетий назад мужиками стали называть с короткой стрижкой без бороды и плуг в руках не державшие? М? Ответ веяние моды, прогресс, все течет, все меняет, а также Петр 1 не принимаются!
Какое звание дают после 2000? Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Вот на фига я спрашивал? Около 2 часов может 3 с половиной , главное, что бы было, что-то весомое чем можно убедить публику склониться в вашу сторону. А можешь весь мир это слишком много? Представляешь сколько с ним гемору будет потом? Не лучше ли личный тропический остров? Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Сообщение отредактировал INDEHA - Понедельник, 22.10.2012, 16:55
Прости меня Господи, императоры обычно менялись после летального исхода.
По мне так лучшее Анфису Чехову по одному звонку вызвать) Это адресовано мне было, А так у нее нормальный профиль) Но ёпрст он не обманул, у меня так и будет светится по моим аватаром надпись "Заткните меня"
Что лучше Анфиса Чехова или Раммштайн? Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Страх. Сначало оно было лишь у одного "И о да они стали богами, у них есть большое финальное глушилово!" и вдург появляется у другого, утретьего, у четвертого, да еще и дикари эту фиговину откуда-то накопали. - Но что если и вправду они зашвырнуть в нас несколько таких болванок? Может нам всем вместе собраться и уничтожить все это гавнецо? - Да, но допустим мы уничтожим свое, откуда нам знать. что вашего тоже больше нет. что вы не припрятоли парочку? Да и где мы похороним столько ракет, не в открытый же космос их выбрасывать, дороговато. Предлагая компромис, пусть оно просто будет. Вы знаете, что оно у нас есть, они знают что оно у нас есть, но использовать мы его не будем , мы же не дураки. На том и порешили. Короче говоря страх остаться беззащитными перед лицом врага имеющим оружеее массового поражения.
Предидущий вопрос был плохо сформулирован мной, Будь у вас личный остров с кем бы вы хотели провести пару дней с Анфисой или салистом группы Раммштайн?
Хотели бы вы выйти в открытый космос? Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Сообщение отредактировал INDEHA - Понедельник, 22.10.2012, 18:51
Анфиса это дело такое, кроме как она есть ещё море отличнейших девочек, а вот солист группы Раммштайн 1 на всё население земли... Опрокинулибы с ним бутылочку другую и ходилибы пели "Дууууууууууууууу, ду хаааст! Ду хаст Мич!))
Нахуй надо, там холодно!))
Что можно сделать с компом чтобы уменьшить вероятность в необходимости перебивания винды как минимум в 2 раза? God damned
По тому что ты сука спалился, а мужики не палятся! К тому же в 12 лет нет совершенно никакого понятия о жизни, а также отсутствует способность анализировать и отсутствуют принципы, которые помогут принять девочке верное решение. А мужики
как ты посмел их так назвать? Червь!
Пидарасы вполне разумные существа с несколько нетрадиционными предпочтениями.
Добавлено (23.10.2012, 01:59) --------------------------------------------- Как комара, докучающего тебе ночью, заставить страдать? God damned
Сообщение отредактировал Vadish - Вторник, 23.10.2012, 01:59