Жена, дети, работа, друзья. А на сайте знает кто-нибудь? Кто смотрел Наруто, тот немного шизонутый))) Кто смотрел Блича, у того мозг как талая свеча!!! Кто смотрел Ван пис, у того ... повис))) (А.С. Пушкин)
В том же самом) только без работы и друзей Что нужно сделать мужчине, чтобы завоевать женщину, которой он не нравится? Кто смотрел Наруто, тот немного шизонутый))) Кто смотрел Блича, у того мозг как талая свеча!!! Кто смотрел Ван пис, у того ... повис))) (А.С. Пушкин)
ет не ко мне х) но все зависит от внутреннего мира девушки и ее хар-ра... попытайся сделать так чтобы ее что либо в те могло заинтересовать поч доджь не может быть синий?
Не) мне никого завоёвывать не надо, просто это извечная проблема ГГ манги и аниме)
Сколько надо поляков что бы вкрутить лампочку? Кто смотрел Наруто, тот немного шизонутый))) Кто смотрел Блича, у того мозг как талая свеча!!! Кто смотрел Ван пис, у того ... повис))) (А.С. Пушкин)
- это очень старая шутка и встречается во всех странах, только вот поляков заменяет та нация или жители региона, к которым относятся с забавой. к примеру у Армян вместо Поляков Абаранцы, а у Французов Бельгийцы XD. Если у американцев была такая шутка, то это были бы жители Алабамы
Выдержит, если он не весит тонну, хих XD А зачем тебе знаток испанского?
Есть в одной манге пара фраз на испанском, перевод которых мне хотелось бы узнать.
Сразу говорю ПРОМТ штука тупая
Вопрос: кто такие Абаранцы? Кто смотрел Наруто, тот немного шизонутый))) Кто смотрел Блича, у того мозг как талая свеча!!! Кто смотрел Ван пис, у того ... повис))) (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал MarvinVor - Четверг, 25.11.2010, 11:55
Потому что это жидкость и не имеет формы, также проникает в структуру пористой материи и начинает там испаряться от чего человеку становится мокро и холодно. Почему современные школьники такие борзые? мы в их возрасте не такими были. Кто смотрел Наруто, тот немного шизонутый))) Кто смотрел Блича, у того мозг как талая свеча!!! Кто смотрел Ван пис, у того ... повис))) (А.С. Пушкин)
Да, мы были как дети, то есть хотели играть!! Ну, развитие разных отраслей, к примеру телевидение и и-нет влияет и на детей. Они видят то, что мы раньше не видели(да и нам это не было интересным) и поступают так, как на экране.
Сколько мне еще мучатся от простуды (я ведь тепло одеваюсь и чай пью все время )?
Полегче станет через неделю, полностью пройдёт через две. А чай с коньячком? Кто смотрел Наруто, тот немного шизонутый))) Кто смотрел Блича, у того мозг как талая свеча!!! Кто смотрел Ван пис, у того ... повис))) (А.С. Пушкин)