Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS Профиль ЛС: Вход
ДА, НО..
VadishДата: Среда, 17.10.2012, 11:44 | Сообщение # 496
Пустозвон
Награды: 3
Статус: Offline
да, но только для некоторых... Для слишком чётких)) Хочешь разнообразить жизнь - иди в армию!)) Пойдёшь?)

God damned

INDEHAДата: Пятница, 19.10.2012, 12:22 | Сообщение # 497
Заткните меня
Награды: 7
Да, но что он там забыл? Да и тебе туда по ходу не охота))) ой как не охота) За этот год можно было бы бабок на машину поднять) а так время уйдет в никуда)

Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

VadishДата: Пятница, 19.10.2012, 13:03 | Сообщение # 498
Пустозвон
Да, но так думают не патриоты... Яже, как один из не многих, давно желавший попасть в армию... Для меня это высшее благо! Я не стремлюсь за деньгами. Все не заработаешь. Будучи здесь, ты заработаешь себе на жизнь и потратишь, чтобы жить, а будучи в армии тебя полностью содержат и плюс ко всему учат военному ремеслу, чтобы в случае войны ты мог защитить женщин и детей, а также тех бестолковых, кто не пошёл служить... Видишь как оно? Немного поменять ракурс и сразу становится ясно, что эта точка зрения тебе кем-то навязана, а сам ты никогда всерьёз об этом не задумывался...

God damned

Сообщение отредактировал Vadish - Пятница, 19.10.2012, 13:04

INDEHAДата: Пятница, 19.10.2012, 15:13 | Сообщение # 499
Заткните меня
Да, но сейчас буду писать глупости!

Вот теперь давай свое да, но

Сообщение отредактировал INDEHA - Пятница, 19.10.2012, 15:16

VadishДата: Пятница, 19.10.2012, 17:06 | Сообщение # 500
Пустозвон
Да, но не стоит так скоро судить свои слова, называв их глупостью, предоставь это мне, ок?

God damned

INDEHAДата: Пятница, 19.10.2012, 17:33 | Сообщение # 501
Заткните меня
Да, но ты хоть представляешь сколько бреда мне придется теперь настрочить, что бы полностью тебе возразить по каждому пункту!?

VadishДата: Пятница, 19.10.2012, 22:04 | Сообщение # 502
Пустозвон
да, но разве это не весело? Валяй! По пунктам, с подробностями! можешь?

God damned

INDEHAДата: Суббота, 20.10.2012, 02:02 | Сообщение # 503
Заткните меня
Да, но смысл в чем? Я, что зря сделал обманный маневр и ушел от темы в одну строчку? не важно интересно или нет, моя хитрожопость спасет меня из любой ситуации.

VadishДата: Суббота, 20.10.2012, 05:27 | Сообщение # 504
Пустозвон
Да, но я ведь могу и не отстать от тебя, а продолжить распрашивать... Правда делать я этого не стану. Вижу ты просто понял что я прав))

God damned

NovamarinДата: Суббота, 20.10.2012, 08:12 | Сообщение # 505
Оратор
Награды: 1
Да народ... любите же вы флудить, но это не страшно! Пишите, флудите, а я почитаю!!!

Смерть Это Дверь из этого проклятого мира, но открывается она лишь раз и только для тебя!

VadishДата: Суббота, 20.10.2012, 18:13 | Сообщение # 506
Пустозвон
Да, но ты также можешь и принять активное участие в этом самом флуде... Для контраста!)

God damned

INDEHAДата: Суббота, 20.10.2012, 18:41 | Сообщение # 507
Заткните меня
Да, но какой нафиг контраст, Ты еще меня не победил! Кхе... кхе... кхе... я еще могу сражаться!
Прав, не прав не неси чушь, это понятие придуманное людьми, в природе нет правильного или нет, оно просто есть и случилось. Челкастый, лысый, педик, гермофродит какая к черту разница как он выглядит и как ведет себя кем, он себя считает и кем его воспринимают окружающие, он был есть и пробудет столько сколько сможет просуществовать.

VadishДата: Суббота, 20.10.2012, 18:53 | Сообщение # 508
Пустозвон
Да, но как же тебя это зацепило! Какие эмоции!)) Не за себя ли ты говоришь, мой юный друг?))
Относительно остального попробую снова тебя переубедить.
Идёт доброй души человек(мужского пола) по улице и видит что в тёмном переулке маньяк пытается изнасиловать женщину. Он не любит причинять боль, но ещё больше не любит когда её причиняют другие и не ему(по тому как он сам её вытерпит). Он берёт внушительных размеров камень и подходит сзади к увлечённому маньяку и каааак... шмякнет того по голове. Как ты думаешь он был прав? Или там тоже не существует такого понятия, как ПРАВедный поступок?
Разница в том, что классифицируя всяческих недоделков для себя можно составлять какието отдельные критерии "Каким не стоит быть". К примеру эмари... совершенно безобразные творения, но их безобидность это хорошо. Скинхеды... совершенно невменяемые ублюдки, но они не довольны миграциями чурбанья, безработицей своего народа(когда чурки работают за меньшую стоимость) и прочего. В общем в каждом мудаке, есть что-то хорошее, что можно взять себе на заметку и сформировать принцип, от которого ты не отступишься. Что-то типа того.
Как он(любой из перечисленных) себя ведёт? Разница есть... Если он ведёт себя неприемлимо, ему необходимо об этом сказать, и желательно с такой настойчивостью, чтобы дальше он перестал себя так вести.
Прошу прощения, если гдето есть бессвязица - я сегодня черезчур мало времени уделил для сна. Гомен.

God damned

NovamarinДата: Суббота, 20.10.2012, 19:25 | Сообщение # 509
Оратор
Награды: 1
Д~a~a~a, но вот то... что выше... это за-за меня написали!?

Смерть Это Дверь из этого проклятого мира, но открывается она лишь раз и только для тебя!

INDEHAДата: Суббота, 20.10.2012, 19:32 | Сообщение # 510
Заткните меня
Да, но допустим маньяк был не натуральный. а это были столь популярные сейчас роллевые игры в экстримальных местах. И что же получается занимались они секисом, а ты подошел и мужику саданул со всей дури по башке камушком, не лучше ли сделать подсечечку если он так сильно увлечен своим делом и заломать ему ручечки? М? или Допусти насилует он ее, а она оказалась стерва которая лешила его дома, работы и свела жену, отца и мать в могилу, а этот придурок ничего лучше не нашел как изнасиловать ее за это (ну не может он ее убить. н еспособен на это) Кто тут прав? Истина где-то посередине? М? Хотя какого хрена я пишу эту ересь, Ты мне лучше скажи какого черта он взялся за булыжник, он же судя по всему пацифист, неужели просто нельзябыло его повалить на землю и обездвижить, скрутить связать вызвать ментовку, зачем же к крайностям сразу!?
Ну я что-то совсем далеко от темы убежал...
Лимита работает за копейки? Хм а может нам прогресс полностью остановить? А то глядишь перейдем на полную самоуправляемость с одной кнопки и тогда огогошеньки сколько безработных появится. Не хочешь что бы твое место занял такой человек, элементарно прояви себя как специалист, заинтересуй публику, покажи ей что ей нужно не тяп ляп за копейки а отлично выполненная работа за которую стоит заплатить. Это тот же самый естественный отбор они берут дешевизной, но тебе никто не мешает взять качеством. Вместо этого скины собираются стадом и начинают ныть "Вот хады, из-за этих хадов мы сидим без работы"(с) и походом с вилами и топорами на одного стада на другое тут не чем не поможешь.
На счет эмо, да плевать мне на них, но сочетание черного с розовым в некоторых местах иногда приходится к статити, на визитках или вывисках там, вожно еще белого контуров и обводочек немного добавить.
Подойдя к любому из них с булыжником в поднятой руке и заявив "Люди вы не правы!", Ты можешь оказаться в меньшенстве и быть побит за свои "неверные" убеждения, так как правым делом считается то дело, которое признается большинством.
Да, но вот, что есть бессвязица. а ты тут со своим невыспался) хе-хе-хе-хе Флуд жил. флуд жив и НЕТ ТОЛЬКО НЕ БАНЬТЕ!

Добавлено (20.10.2012, 19:32)
---------------------------------------------
Да, но без но)

Сообщение отредактировал INDEHA - Суббота, 20.10.2012, 21:30

Поиск: