Да, но что он там забыл? Да и тебе туда по ходу не охота))) ой как не охота) За этот год можно было бы бабок на машину поднять) а так время уйдет в никуда) Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Да, но так думают не патриоты... Яже, как один из не многих, давно желавший попасть в армию... Для меня это высшее благо! Я не стремлюсь за деньгами. Все не заработаешь. Будучи здесь, ты заработаешь себе на жизнь и потратишь, чтобы жить, а будучи в армии тебя полностью содержат и плюс ко всему учат военному ремеслу, чтобы в случае войны ты мог защитить женщин и детей, а также тех бестолковых, кто не пошёл служить... Видишь как оно? Немного поменять ракурс и сразу становится ясно, что эта точка зрения тебе кем-то навязана, а сам ты никогда всерьёз об этом не задумывался... God damned
Сообщение отредактировал Vadish - Пятница, 19.10.2012, 13:04
Разве сейчас ты не пытаешься навязать свою точку зрения? Показывая положительные стороны ( которые скорее всего не будут притворены в жизнь(не дай бог) и попирая всех остальных "Патриотизмом", кстати классное словцо Патриот - это звучит гордо, Постоим за Русь-матушку! А кстати где она, а нет ее...
Затронем тему этих нытиков- пацифистов, которые муху убить не могу, потому, что это жестоко и тех кто родился с некоторыми физическими недостатками не позволяющими пройти военную подготовку, в чей клан запишем их? к патриотам или к трусам и предателям? И к тому же разве Патриотизм заключается только в ношении автомата за спиной, без права на отказ, что бы в один прекрасный день встать на защиту девушки с ребенком на руках, потому, что один толстый дядя перекрыл другому трубу с черной жижей, так как тот бумажки выкрашенные в зеленый цвет зажал. Хотя не слушай меня, мне это все просто показалось... *Перекрестился
Всех денег не заработаешь! О_о а зачем тебе все деньги? "Жадность фраера сгубила!", достаточно просто хорошей мат.базы для обеспечения семьи. Да я согласен не каждый индивид сможет сразу получить ее, но можно начать ее закладку. "На год раньше, на год позже, какая разника?"- спросишь ты. А тут так же каждому свое, ведь правда не важно проживешь ты на 12 месяцев дольше или на парочку меньше. Хотя после армейки тебя могут сразу взять в охранное агентство, тоже не плохое местечко.
В армии тебя содержат... кроватка и 3-х разовое питание(неужели это нотка жажды халявы?), а без нее тебе придется самому себе зарабатывать на жизнь, ну здесь хз, не забывай что тебя через год выбросят за ворота с голой жопой - Но ты же писал, что меня сразу возьмут в охранную фирму и т.п. как вариант, а когда заработаю денег могу открыть свое дело или даже пойти на высшее(второе высшее) - Я - пи****ол, не верь мне - А я могу выбрать служение родине, работать на ее благо,получить квартиру от страны. - Флаг тебе в руки! Барабан на шею! Ветер в спину! И три пера в 5 точку!
Ко всему учат военному ремеслу... А что мешает ввести обязаловкой во всех школах военную кафедру. воспитание твоего Патриотизма с малых лет, обучение ратному делу и жесткой дисциплины(нынешним сейчас ее ох как не хватает). Я не думаю, что это не такая уж плохая идея. И не надо мне тут втирать что у детей еще неустоявшаяся психика и не сформированная личность. Для воспитания в них Патриотизма("промывания мозга" называйте как хотите) это самая благоприятная почва. За 11-12 лет обучения в школе я думаю они больше усвоят чем за 1 год. Смогут АК 47 разобрать и собрать с завязанными глазами, пальцами ног. К 18му году жизни мы получим готового бойца, которому мы в свою очередь уже можем предложить выбрать служение отчизне до конца дней своих, пока пуля вражья не разлучит их (комфортные условия обитания, хорошую з/п желательно прилагать в комплекте!)
Для меня это высшее благо! У каждого свое, в зависимости от окружавшей его среды Я лично подозреваю, что ты уже работаешь в их сети и заманиваешь в свои ряды новобранцев) Военком колись, это ведь ты, да!?
Простите меня за всю эту ересь с беспочвенными, тупыми доводами и примерами, просто охота пофлудить. Vadish, сильно меня не бей, я ведь должен отрицать все написанное тобой) Положение обязывает... ЗАТКНИТЕ МЕНЯ! ВЛЕПИТЕ МНЕ БАН! ЧТО БЫ Я НЕ ПИСАЛ ВСЯКУЮ ЧУШЬ! Боже, как же стыдно за свою не отесанность, незнание темы и длинный язык без костей(и походу такие же пальцы)
Вот теперь давай свое да, но Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Сообщение отредактировал INDEHA - Пятница, 19.10.2012, 15:16
Да, но не стоит так скоро судить свои слова, называв их глупостью, предоставь это мне, ок?
Итак, всё по полочкам: Я не навязываю свою точку зрения, а лишь показываю другую сторону тойже самой монеты. Согласен, слово гордое, но родина не обязательно какая-то страна, можно назвать родиной духовную близость с местом где ты родился. Т.е. это место не затрагивает ни политика, ни правление, ни какие-либо другие стихийные бедствия. Родина твоя, а не чья-то ещё и её ты должен защищать на ряду с остальными единомышленниками. Я Булорус, не за какую Россию-матушку я не буду воевать)) Родина славянского народа, наша земля, вот за что можно воевать.
Тут я могу сказать лишь то, что из-за этого войны не может быть в принципе. Т.к. Все прекрасно понимают что это глупо и благо президенты наши не так уж глупы. Совсем нет, патриотом может зваться любой, кто готов защищать интересы своей страны. Те кто не мог пойти по состоянию здоровья - может предоставить эту ношу тем, кто может. Дело в другом. Патриотизм сейчас вообще не воспитывается. Сейчас отцы учат детей что армия это плохо... Очень жаль.
Жадность не жадность, а сколькобы ты не зарабатывал - денег всегда будет мало. Потребности будут расти, цены будут расти, а зарплаты будут падать. В армии ты тоже будешь получать кое-какие деньги на карманные расходы, но там никакой кризис не заставит тебя в чём-то себе отказать. С этим делом там всё стабильно. И да, для отслуживших открываются вполне не плохие перспективы.
Нет, это не жажда халявы, не в этой ситуации. Это просто всё необходимое для бытия. Это тоже самое что родители тебя содержат... Они тебя содержат - ты должен им за это отплатить. Армия тебя содержит - ты будешь должен за это отплатить, если настанет время. Одно и то же. Всегда за свою жизнь приходится платить. Будь то валюта, забота или кровь. Это вам, русским всего год, а нам Белорусам, полтора. Да, квартирка от страны это весьма не плохо... Сам ты как ни старайся на неё не наколымишь. Только если родители помогут. А так ты будешь способен получить её САМ.
Демократия мешает. Право выбора... Кто-то ведь не захочет... Для тех, кто хочет, есть кадетские школы и военные училища. Про несформировавшуюся личность ничего говорить не стану. Тут решение принимает не ребёнок, а его отец.
Окружающая среда... Какже тонко подмечено... Она формирует мировоззрение, что и способствует становлению твоих жизненных приоритетов. У каждого своё, навязанное, а у меня собственное. Я удосужился сам подумать надо это мне или нет, в чём плюсы и есть ли минусы, как говорят. В любом случае наверняка я знать не могу и утверждать не стану. Я просто на просто Всё узнаю на своём опыте. Не пристало мне слушать чьёто(по большей части ошибочное) мнение. У меня есть своё, не зависимое. Твои подозрения беспочвенны) Какой идиот способен заниматься интернет-агитацией новобранцев в ряды военных? Тем более на сайте анимшников и любителей манги?! Пффф... Аж на ржач пробирает...)) (а у тебя есть чувство юмора... Давольно изысканное)
Доводы и впрямь по большей части беспочвенны. Они притянуты за хвост и большинство влиятельных(на вывод) подробностей просто на просто упущены из виду. INDEHA, Ты не понял, но тем самым доставил мне удовольствие. Меня всегда интересовала точка зрения других. Знаешь у всех тех, с кем мне доводилось общаться была целиком и полностью одна и та же точка зрения(только подходы немного иные) - навязанная. Ещё никого не встречал ктобы мог мне противопоставить что-то значимое. Тем не менее всегда интересно поспорить. Ничего постыдного в высказывании общепринятой, правильной, точки зрения нету. Стыдно высказывать свою, по тому как с неё можно понять, что за человек тот, с которым ты общаешься тем самым сделать его голым и безоружным. Но меня это не беспокоит. Меня никакие слова и манипуляции ими не заденут.
Да, но ты хоть представляешь сколько бреда мне придется теперь настрочить, что бы полностью тебе возразить по каждому пункту!? Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Да, но смысл в чем? Я, что зря сделал обманный маневр и ушел от темы в одну строчку? не важно интересно или нет, моя хитрожопость спасет меня из любой ситуации. Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Да народ... любите же вы флудить, но это не страшно! Пишите, флудите, а я почитаю!!! Смерть Это Дверь из этого проклятого мира, но открывается она лишь раз и только для тебя!
Да, но какой нафиг контраст, Ты еще меня не победил! Кхе... кхе... кхе... я еще могу сражаться! Прав, не прав не неси чушь, это понятие придуманное людьми, в природе нет правильного или нет, оно просто есть и случилось. Челкастый, лысый, педик, гермофродит какая к черту разница как он выглядит и как ведет себя кем, он себя считает и кем его воспринимают окружающие, он был есть и пробудет столько сколько сможет просуществовать. Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Да, но как же тебя это зацепило! Какие эмоции!)) Не за себя ли ты говоришь, мой юный друг?)) Относительно остального попробую снова тебя переубедить. Идёт доброй души человек(мужского пола) по улице и видит что в тёмном переулке маньяк пытается изнасиловать женщину. Он не любит причинять боль, но ещё больше не любит когда её причиняют другие и не ему(по тому как он сам её вытерпит). Он берёт внушительных размеров камень и подходит сзади к увлечённому маньяку и каааак... шмякнет того по голове. Как ты думаешь он был прав? Или там тоже не существует такого понятия, как ПРАВедный поступок? Разница в том, что классифицируя всяческих недоделков для себя можно составлять какието отдельные критерии "Каким не стоит быть". К примеру эмари... совершенно безобразные творения, но их безобидность это хорошо. Скинхеды... совершенно невменяемые ублюдки, но они не довольны миграциями чурбанья, безработицей своего народа(когда чурки работают за меньшую стоимость) и прочего. В общем в каждом мудаке, есть что-то хорошее, что можно взять себе на заметку и сформировать принцип, от которого ты не отступишься. Что-то типа того. Как он(любой из перечисленных) себя ведёт? Разница есть... Если он ведёт себя неприемлимо, ему необходимо об этом сказать, и желательно с такой настойчивостью, чтобы дальше он перестал себя так вести. Прошу прощения, если гдето есть бессвязица - я сегодня черезчур мало времени уделил для сна. Гомен. God damned
Да, но допустим маньяк был не натуральный. а это были столь популярные сейчас роллевые игры в экстримальных местах. И что же получается занимались они секисом, а ты подошел и мужику саданул со всей дури по башке камушком, не лучше ли сделать подсечечку если он так сильно увлечен своим делом и заломать ему ручечки? М? или Допусти насилует он ее, а она оказалась стерва которая лешила его дома, работы и свела жену, отца и мать в могилу, а этот придурок ничего лучше не нашел как изнасиловать ее за это (ну не может он ее убить. н еспособен на это) Кто тут прав? Истина где-то посередине? М? Хотя какого хрена я пишу эту ересь, Ты мне лучше скажи какого черта он взялся за булыжник, он же судя по всему пацифист, неужели просто нельзябыло его повалить на землю и обездвижить, скрутить связать вызвать ментовку, зачем же к крайностям сразу!? Ну я что-то совсем далеко от темы убежал... Лимита работает за копейки? Хм а может нам прогресс полностью остановить? А то глядишь перейдем на полную самоуправляемость с одной кнопки и тогда огогошеньки сколько безработных появится. Не хочешь что бы твое место занял такой человек, элементарно прояви себя как специалист, заинтересуй публику, покажи ей что ей нужно не тяп ляп за копейки а отлично выполненная работа за которую стоит заплатить. Это тот же самый естественный отбор они берут дешевизной, но тебе никто не мешает взять качеством. Вместо этого скины собираются стадом и начинают ныть "Вот хады, из-за этих хадов мы сидим без работы"(с) и походом с вилами и топорами на одного стада на другое тут не чем не поможешь. На счет эмо, да плевать мне на них, но сочетание черного с розовым в некоторых местах иногда приходится к статити, на визитках или вывисках там, вожно еще белого контуров и обводочек немного добавить. Подойдя к любому из них с булыжником в поднятой руке и заявив "Люди вы не правы!", Ты можешь оказаться в меньшенстве и быть побит за свои "неверные" убеждения, так как правым делом считается то дело, которое признается большинством. Да, но вот, что есть бессвязица. а ты тут со своим невыспался) хе-хе-хе-хе Флуд жил. флуд жив и НЕТ ТОЛЬКО НЕ БАНЬТЕ!
Добавлено (20.10.2012, 19:32) --------------------------------------------- Да, но без но) Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Сообщение отредактировал INDEHA - Суббота, 20.10.2012, 21:30