что касается безделье-смерть по моему это немного не верно, ибо даже после смерти мы продолжаем, что-то делать. Например мы мирно гнием в своей могилке делая почву более плодородной... хотя если речь идет о кремации, то да бестолковый простой на полке в урне и собирательство на себе пыли можно назвать бездельем!
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
INDEHA, после смерти МЫ, ни чего делать не можем, потому что все дальнейшие действия, даже если они совершаются нашим телом, совершаются без Нас самих.
Tsukijoushi, а что есть мы? что значит без нас самих? вы должны были тыкнуть меня носом в то, что речь идет не о процессах которые протекают в нашем организме, а о осознанных действия (на пример: жахнуть соточку с локтя, стоя на столе, перед этим рассказав анекдот) Но поскольку я чудик, в вашем изречении наблюдая примерно следующее, если наш трупак встанет и выбежав из морга начнет кидаться на людей в чем его мать родила , то винить нас в этом никто не будет ибо моцк умер и душа отошла к всевышнему(или этажом ниже)! Однако любезнейший, зомби не существует! Ведь это так!? Пожалуйста скажи, что я прав и, что живых мертвецов не бывает... разве, что на утро после новогоднего корпоратива
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.