Флуд XD
|
|
ЛикаНя | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:01 | Сообщение # 286 |
Панцу-тян XD
Награды: 35
Статус: Offline
| Манга действительно много времени отбирает, теперь я время для чтения на нее трачу.
Задай мне вопрос, ня ^_^
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:11 | Сообщение # 287 |
Оратор
Награды: 26
| Я читаю каждый день.)) И иногда пишу в ролевых. Ищу идеальную ролевую игру, но это так сложно. Где нравится атмосфера в коллективе, там какая нить хрень с сюжетом или устройством игры. А где устраивает сюжет и устройсво игры, там какие нить натяжки с коллективом.((
"Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
|
|
| |
ЛикаНя | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:02 | Сообщение # 288 |
Панцу-тян XD
| Я вот никогда не играла в ролевые и, если честно, даже представить себе не могу, как в них играют. оО
Задай мне вопрос, ня ^_^
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:53 | Сообщение # 289 |
Оратор
| ЛикаНя, пишут так сказать "сочинения". описывают ситуацию со стороны героя за которого играешь. Писать можно только свои реплики и мысли и чувства. получается такое повествование с нескольких сторон. Вот моджешь почитать. Я тут игралась.
"Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
|
|
| |
ЛикаНя | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:10 | Сообщение # 290 |
Панцу-тян XD
| Ого, это интересно, да и письменные навыки можно развить.
Задай мне вопрос, ня ^_^
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:00 | Сообщение # 291 |
Оратор
| ЛикаНя, Да можно. А Сеня все время ржет когда я ему проверять даю свои писульки. >__<
|
|
| |
ЛикаНя | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:03 | Сообщение # 292 |
Панцу-тян XD
| Ох Сеня >_> Когда-нить я доберусь до него и отщекачу до истерии. Будет знать. :D
Задай мне вопрос, ня ^_^
|
|
| |
BrianYak | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:56 | Сообщение # 293 |
Шутник
Награды: 6
| Эхх помню и я увлекался ролевыми 4 года назад) хорошие были времена) ммм Ад... *пустил слюну по воспоминаниям*
|
|
| |
ЛикаНя | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:39 | Сообщение # 294 |
Панцу-тян XD
| Я вот недавно начала играть в новеллы, но мне это быстро наскучило. Мне не хватает там экшна. Я больше любитель стратегий и квестов. :3
Задай мне вопрос, ня ^_^
|
|
| |
BrianYak | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:03 | Сообщение # 295 |
Шутник
| ЛикаНя, полностью согласен, но если найти интересную тематику то увлекает) наверное, я пока что такую не нашел - главная проблема не желание играть на английском языке, а все остальные так вобще не переведены с лунного. Хотя странно Квесты довольно сильно похожи с новеллами.
|
|
| |
ЛикаНя | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:10 | Сообщение # 296 |
Панцу-тян XD
| Да нет, в квестах ты управляешь персонажем, рубишь и убиваешь! А в новеллах нет. Хотя сейчас одна интересная новелла оказалось под рукой, мне ее посоветовали. Только вот флуд никак меня к ней не подпускает. :D
Задай мне вопрос, ня ^_^
|
|
| |
BrianYak | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:28 | Сообщение # 297 |
Шутник
| Quote (ЛикаНя) рубишь и убиваешь давно не встречал таких квестов.. о_О. последний квест который мне понравился был "Vampyre Story: Кровавый роман") довольно забавный.Хоть и не прошел до конца.
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:08 | Сообщение # 298 |
Оратор
| BrianYak, она наверное имеет в виду "Героев" ^__^ А я люблю экономические стратегии)) Я хороший правитель!
|
|
| |
BrianYak | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:29 | Сообщение # 299 |
Шутник
| ВеснушкА, Завидую)) хоть и в школе ходил в шахматный кружок, я ужасный стратег - слишком предсказуем. Собираю всю армию и вперед) точно так же и в экономических стратегиях слишком стремлюсь к прибыли.
|
|
| |
ЛикаНя | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:53 | Сообщение # 300 |
Панцу-тян XD
| Quote (ВеснушкА) экономические стратегии Могу посоветовать тропико и Цитадель ( там и боевые задания есть, и отдельно экономические).
Как же я давно не играла в игры. :(
Задай мне вопрос, ня ^_^
|
|
| |