Ломаем головы =D
|
|
ЛикаНя | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:00 | Сообщение # 76 |
Панцу-тян XD
Награды: 35
Статус: Offline
| ну, возможно во что-то прямоугольное?
Задай мне вопрос, ня ^_^
|
|
| |
Smeh | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:12 | Сообщение # 77 |
Немой
Награды: 2
| я думаю,что там надо как-то по диагонали её впихануть в прямоугольник(точнее в паралепипед), ну там тип "Квадрат длины диагонали прямоугольного параллелепипеда равен сумме квадратов трёх его измерений" ну там 1.48(в квадрате=2,1904) ну и отнимем 1+1 (сума там квадратов там длины,высоты)=>следовательно широта будет корень из 0,1904, а это точно меньше 1 метра=>с и какую бы сторону мы бы не брали за длину она будет меньше,либо равна 1... P.S.хоть бы не лоханутся по полной , я ж еще по мат.анализу паралепипед не изучал...
Сообщение отредактировал Smeh - Понедельник, 07.02.2011, 21:13 |
|
| |
vobi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:21 | Сообщение # 78 |
Шутник
Награды: 6
| молодец я зачту за правильный ответ Quote (Smeh) я думаю,что там надо как-то по диагонали её впихнуть в прямоугольник(точнее в параллелепипед), эта правильно а с принцессами?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Зная Слово, любой может изменить мир.
|
|
| |
Smeh | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:22 | Сообщение # 79 |
Немой
| Quote (vobi) а с принцессами? не читал, сча гляну.
|
|
| |
vobi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:27 | Сообщение # 80 |
Шутник
| для разогрева В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Зная Слово, любой может изменить мир.
|
|
| |
Smeh | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:31 | Сообщение # 81 |
Немой
| Quote (vobi) для разогрева В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке? давай лучше что-то связаное с математикой...
|
|
| |
vobi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:36 | Сообщение # 82 |
Шутник
| и ещё Чем кончаются день и ночь?
|
|
| |
Smeh | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:39 | Сообщение # 83 |
Немой
| Quote (vobi) и ещё Чем кончаются день и ночь? мягким знаком)
|
|
| |
Smeh | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:41 | Сообщение # 84 |
Немой
| Quote (vobi) В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке? парашут не раскрылся) ХДДобавлено (07.02.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (BrianYak) Рыбак ловил рыбу. На вопрос: “Сколько ты поймал рыбы?” — ответил: “Половину восьми, шесть без головы и девять без хвоста”. Сколько рыб поймал рыбак? тут воопсче халява ноль)
|
|
| |
vobi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:44 | Сообщение # 85 |
Шутник
| знаменитая загадка царя соломона)) Жил был царь. Жизнь его была беспокойной, не мог он уберечь себя от негодования и страстей. И однажды разговаривая с придворным мудрецом, он поделился с ним: “Многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я подвержен страстям! Помоги мне.” Мудрец ответил: « Я помогу тебе». И дал царю кольцо, сказав: «Надень кольцо, и каждый раз, когда негодование и гнев будут переполнять тебя взгляни на кольцо, и оно тебе поможет». Царь одел кольцо, на кольце была всего одно надпись – Это пройдёт. И всякий раз, когда царь злился, он смотрел на кольцо и находил спокойствие. Но однажды в гневе он не выдержал, снял кольцо и хотел его выбросить подальше, но в последний момент заметил, что на внутренней стороне кольца тоже какая-то надпись. Он прочитал эту надпись, одел кольцо и успокоился. Загадка: Что за надпись была на внутренней стороне кольца?Добавлено (07.02.2011, 22:44) --------------------------------------------- Smeh, правильно)
|
|
| |
Smeh | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:54 | Сообщение # 86 |
Немой
| Quote (vobi) Загадка: Что за надпись была на внутренней стороне кольца? это как на батарее от моб.телефона или подобных товарах, там есть надпись сзади,типа нельза выкидывать в мусорку, а царь Соломон был законопослушным)))Добавлено (07.02.2011, 22:54) --------------------------------------------- а что никто кроме, меня не отгадывает...
Сообщение отредактировал Smeh - Понедельник, 07.02.2011, 22:45 |
|
| |
ЛикаНя | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:57 | Сообщение # 87 |
Панцу-тян XD
| Ну, я еще со школы помню, что Соломон говорил: "И это пройдет"... может была эта надпись?
Задай мне вопрос, ня ^_^
|
|
| |
vobi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:04 | Сообщение # 88 |
Шутник
| правИльно)))
|
|
| |
ЛикаНя | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:05 | Сообщение # 89 |
Панцу-тян XD
| Уряяяя.... не зря я 10 лет тупо ходила в школу, хахаха
Задай мне вопрос, ня ^_^
|
|
| |
vobi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:05 | Сообщение # 90 |
Шутник
| ну так что с принцессками? пока не ответите новую интересную не загадаю))
|
|
| |