Nozoki Ana
|
|
Exzille | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:22 | Сообщение # 151 |
Шутник
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Evil_Hippy) Либо недочёт, либо Кидо-сан зазнался: После приезда Тамы Котобики-Сан позвонили "Родители", но она решила остаться у парня. Кидо же попросил её не злить родителей, и поэтому она ушла. В 43ей главе он глаголит, что: "Даже в тот раз, когда моя первая любовь нанесла неожиданный визит, она выбрала "выходной"! Это такой недочёт в манге? Не вижу ничего такого. Он же ее не выставил из дома заявив что не стоит злить родителей. В манге нельзя показать всего, видимо (я уверен на 99%) Юри все равно бы ушла не зависимо от сказанного Кидо (Я сделал такой вывод из фреймов главы и характера Юри). Она же явно видела девушку с которой у Кидо может что-то произойти и вместо того что бы проследить за ним она сбежала "шалить" с другим парнем, даже не особенно ревнуя. Что то я слова не могу подобрать подходящие. В общем Юри уже почти ушла, а Кидо почти в догонку ей кинул: "Не стоит злить родителей".
Логическая цепочка не: Кидо сказал поэтому Юри ушла. А такая: Кидо сказал, а Юри ушла хотя спокойно могла остаться.
Сообщение отредактировал Exzille - Четверг, 28.06.2012, 20:41 |
|
| |
Evil_Hippy | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:23 | Сообщение # 152 |
Немой
Награды: 0
| Quote (Exzille) Не вижу ничего такого. Он же ее не выставил из дома заявив что не стоит злить родителей. В манге нельзя показать всего, видимо (я уверен на 99%) Юри все равно бы ушла не зависимо от сказанного Кидо (Я сделал такой вывод из фреймов главы и характера Юри). Она же явно видела девушку с которой у Кидо может что-то произойти и вместо того что бы проследить за ним она сбежала "шалить" с другим парнем. Что то я слова не могу подобрать подходящие. В общем Юри уже почти ушла, а Кидо почти в догонку ей кинул: "Не стоит злить родителей". М, вот как. Спасибо за пояснение.
|
|
| |
Exzille | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:37 | Сообщение # 153 |
Шутник
| Нет проблем. По крайней мере я понял это так.
|
|
| |
Geliodos | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:27 | Сообщение # 154 |
Скромник
| Exzille, какой ты красноречивый, однако ^_^
|
|
| |
Exzille | Дата: Пятница, 29.06.2012, 05:26 | Сообщение # 155 |
Шутник
| Quote (Geliodos) Exzille, какой ты красноречивый, однако ^_^ Не согласен. Красноречие это способность коротко и ясно выражать свои мысли. Я же не способен на подобное, поэтому говорю длинно и непонятно.
|
|
| |
Geliodos | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:40 | Сообщение # 156 |
Скромник
| Exzille, у каждого своё понятие о красноречии, так что я тут буду спорить. А так как это будет уже оффтоп, лучше нам этот спор и не начинать :)
По скорее бы уж новые главы вышли ^_^
|
|
| |
Exzille | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:45 | Сообщение # 157 |
Шутник
| Новые главы будут уже скоро. Я уже практически чувствую их...
|
|
| |
Novamarin | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:53 | Сообщение # 158 |
Оратор
Награды: 1
| Прочёл новые главы. Вывод: Эмиру-демон. Интерес повысился. Статус: Башню сорвало.
Смерть Это Дверь из этого проклятого мира, но открывается она лишь раз и только для тебя!
|
|
| |
Exzille | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:34 | Сообщение # 159 |
Шутник
| Прочитал главы первая мысль Эмиру совсем больная... (Откуда у нее 2 камеры?)
Но когда ярость и желание избить Эмиру поутихли мой воспаленный мозг родил теорию...
Кидо попытался сотворить 2 вещи: 1 Найти себе девушку, 2 избавится от дыры которая его всегда бесила. по сути он попытался убить 2 зайцев. Естественно Эмиру просекла подобное развитие событий и применила контр меры. Пускай даже она любит Кидо... но она прекрасно знает что Кидо ее не любит... он ее "хочет"... он хочет избавится от дыры... но любить... нет он скорее пытается найти замену Юри... (и в самый ответственный момент начинает сравнивать глава 47 стр 7) Эмиру отлично читает людей, а прочесть такого простого парня как Кидо... для нее это совсем не сложно. Эмиру не такая как Юри... она не желает быть заменой, игрушкой. Она хочет быть единственной.
Теперь поговорим немного зачем собственно Эмиру дыра? Да вполне возможно она больная маньячка-извращенка... но глава 47 стр 20 Цитата :"Сможешь ли ты увидеть ее настоящую сущность через эту дыру". И вообще рассказ о том как она извинялась... Одному мне кажется что это намек от автора что Эмиру не такая уж и плохая как кажется? Как то уж слишком сразу произошел этот разговор. Он как бы уравновешивает мнение об Эмиру после событий первой половины главы.
И так объединяем все выше сказанное и подключаем немного СПГС, оптимизма, веры что Эмиру хорошая. И получаем интересную картину:
Эмиру принцесса заточенная в башне которую охраняет дракон. И только благородный рыцарь на белом коне сможет ее освободить убив дракона.
Да вот такая странная аллегория дракона и дырки через которую они подглядывают. Для Эмиру дыра не просто развлечение, таким вот странным образом она выбирает себе достойного парня. Достойного не нашлось. Попался Кидо(давайте признаем что он озабоченый). Но не все потеряно, его можно перевоспитать, заставить понять ее чувства и желания.
P.S. напоминаю что жанр Сёнен. Что подразумевает собой в большинстве случаев персонажа парня-тряпку, который по ходу повествования становится сильнее(во всех смыслах). Что мы собственно и наблюдаем в данной манге.
P.P.S. Напоминаю что все вышесказанное является ИМХО и написано под воздействием СПГС и глубокой веры в добро.
Сообщение отредактировал Exzille - Среда, 04.07.2012, 12:35 |
|
| |
Evil_Hippy | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:50 | Сообщение # 160 |
Немой
| А я-то надеялся на Хэппи энд. С Юри он порвал, с Макико помирился - с кем теперь Кидо столкнётся, хех?
|
|
| |
Exzille | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:52 | Сообщение # 161 |
Шутник
| Quote (Evil_Hippy) А я-то надеялся на Хэппи энд. С Юри он порвал, с Макико помирился - с кем теперь Кидо столкнётся, хех?
Эти 2 главы начало 6 тома. Всего томов 10. Как ты мог надеяться на Хепи Енд?
Сообщение отредактировал Exzille - Среда, 04.07.2012, 12:53 |
|
| |
Evil_Hippy | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:53 | Сообщение # 162 |
Немой
| Quote Как ты мог надеяться на Хепи Енд? В отношениях с Эмиру (лично я не ожидал подвоха с камерой).
|
|
| |
Exzille | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:01 | Сообщение # 163 |
Шутник
| Quote (Evil_Hippy) В отношениях с Эмиру (лично я не ожидал подвоха с камерой).
не ну именно с камерой я не ожидал... Хотя она повторяется. раньше был фотик.
Я почуял подвох в момент когда она у дверей сказала подожди немного я приберусь. Господи да он же за ней подглядывает что он там не видел? это раз второе... ну не похоже это на Эмиру и все тут хоть тресни. она бы сразу пустила его как делала и раньше. и третье когда Эмиру в кадре у меня начинается паранойя и я во всем вижу заговор О_о
Меня даже не удивило что Кидо схватил камеру(ибо это логично, он теперь не такой тряпка каким был и тому случаю с фотиком из 1 главы повторится не даст), как и то что у Эмиру была вторая... она всегда все предусматривает на 100 шагов вперед. такое ощущение что она экстрасенс и будущее видит.
хотя должен признать что ставки растут и если раньше была почти невинная фотка то сейчас вполне себе откровенная видеозапись. Что же будет в следующий раз? О_о
Сообщение отредактировал Exzille - Среда, 04.07.2012, 13:05 |
|
| |
Evil_Hippy | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:05 | Сообщение # 164 |
Немой
| Quote Я почуял подвох в момент когда она у дверей сказала подожди немного я приберусь. Господи да он же за ней подглядывает что он там не видел? это раз второе... ну не похоже это на Эмиру и все тут хоть тресни. она бы сразу пустила его как делала и раньше. и третье когда Эмиру в кадре у меня начинается паранойя и я во всем вижу заговор О_о Вопрос не по теме: тебе интересно читать эту мангу, когда в половине случаев ты угадываешь вот такие случаи или их последствия?) Quote как и то что у Эмиру была вторая... она всегда все предусматривает на 100 шагов вперед. такое ощущение что она экстрасенс и будущее видит. Вспомнилось, как при встрече с Хории у Кидо она притащила две зажигалки.
|
|
| |
Novamarin | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:09 | Сообщение # 165 |
Оратор
Награды: 1
| Сложно говорить об Эмиру-демоне! Несомненно она яркий, загадочный, пугающий и бесящий персонаж, но интересный! Я догадывался, что она Кидо так просто не "даст", но чтоб такое! О_о
Смерть Это Дверь из этого проклятого мира, но открывается она лишь раз и только для тебя!
|
|
| |