Nozoki Ana
|
|
Exzille | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:23 | Сообщение # 166 |
Шутник
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Evil_Hippy) Вопрос не по теме: тебе интересно читать эту мангу, когда в половине случаев ты угадываешь вот такие случаи или их последствия?)
А тебе интересно жить? ты ведь можешь на основе сегодняшних знаний предсказать завтрашний день.
А если честно то я немного преувеличиваю что не удивлен. Правильнее сказать я не в шоке от прочитанного. Но меня это сильно озадачивает.
Надеюсь ты меня понял потому что я сам запутался
Сообщение отредактировал Exzille - Среда, 04.07.2012, 13:29 |
|
| |
Geliodos | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:23 | Сообщение # 167 |
Скромник
Награды: 0
| Эмиру не перестает удивлять... После того как Кидо воочию увидел измену Юри, я уж было подумал, что меня в этой манге уже ничего так не удивит и не шокирует, но как я ошибался >_<
Quote Эмиру не такая как Юри... она не желает быть заменой, игрушкой. Она хочет быть единственной. Сразу вспомнились слова из одной песни: "Я его слепила из того, что было"... К чему бы это?)
|
|
| |
Exzille | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:24 | Сообщение # 168 |
Шутник
| Quote (Novamarin) Несомненно она яркий, загадочный, пугающий и бесящий персонаж, но интересный! Прям Харухи Судзумия =)
|
|
| |
Evil_Hippy | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:27 | Сообщение # 169 |
Немой
| Quote (Exzille) А если честно то я немного преувеличиваю что не удивлен. Правильнее сказать я не в шоке от прочитанного. Но меня это сильно озадачивает.
Надеюсь ты меня понял потому что я сам запутался Ясно и понятно.
|
|
| |
Novamarin | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:44 | Сообщение # 170 |
Оратор
Награды: 1
| Quote (Exzille) Прям Харухи Судзумия =) Нет не Судзумия, та просто дурью маялась, а Эмиру-демон куда~а~а умнее!Quote (Exzille) А если честно то я немного преувеличиваю что не удивлен. Правильнее сказать я не в шоке от прочитанного. Но меня это сильно озадачивает. Да, озадачила так озадачила! Но разве вы сразу не поняли, что она уму не "даст"!?
P.S. Хотела бы, давно~о~о дала бы!
Смерть Это Дверь из этого проклятого мира, но открывается она лишь раз и только для тебя!
|
|
| |
Exzille | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:19 | Сообщение # 171 |
Шутник
| Quote (Novamarin) Да, озадачила так озадачила! Но разве вы сразу не поняли, что она уму не "даст"!?
это было бы слишком просто=) я был уверен что ничего не выйдет но по мере развития событий уверенность таяла и в итоге на пару секунд даже поверил в возможность подобного развития событий.
|
|
| |
Novamarin | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:32 | Сообщение # 172 |
Оратор
Награды: 1
| Quote (Exzille) это было бы слишком просто=) я был уверен что ничего не выйдет но по мере развития событий уверенность таяла и в итоге на пару секунд даже поверил в возможность подобного развития событий. Стиль общения у неё жёсткий "Будет так как я сказала или не будет вообще"!
Смерть Это Дверь из этого проклятого мира, но открывается она лишь раз и только для тебя!
|
|
| |
Quinson | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:44 | Сообщение # 173 |
Болтун
| Прочитал Эмиру - Маленький демоненок, но все же подстава с камерой вроде не очень растроила Кидо, радует то, что вернулась наша лесби-девочка. Главы понравились жду продолжения Добавлено (04.07.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Exzille) это было бы слишком просто=) я был уверен что ничего не выйдет но по мере развития событий уверенность таяла и в итоге на пару секунд даже поверил в возможность подобного развития событий. Я знал что ничего не выйдет, но свято надеялся что все же что-то да будет
|
|
| |
rungran | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:49 | Сообщение # 174 |
Болтун
| Эмиру правильно поступила. Не у той утешения решил найти, мало того, что сравнивал с Котобики,это так легко читалось по лицу, так еще из-за своей слабости хотел использовать Эмиру. А какое у нее выражение лица было в 47 главе 34 странице, когда она Кидо говорит: "я не позволю тебе остановить наше подглядывание" Единственный промах, надо было его одежду спрятать и запереть дверь в его квартиру, а ключ выкинуть.
Сообщение отредактировал rungran - Четверг, 05.07.2012, 20:49 |
|
| |
Exzille | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:06 | Сообщение # 175 |
Шутник
| Quote (rungran) Эмиру правильно поступила. Не у той утешения решил найти, мало того, что сравнивал с Котобики,это так легко читалось по лицу, так еще из-за своей слабости хотел использовать Эмиру. А какое у нее выражение лица было в 47 главе 34 странице, когда она Кидо говорит: "я не позволю тебе остановить наше подглядывание" Единственный промах, надо было его одежду спрятать и запереть дверь в его квартиру, а ключ выкинуть.
Да Кидо стоит наказать. заслужил. Вот только двинутость на подглядывании... ну не верю что это просто так. В конце концов она все продумывает на кучу шагов вперед и предугадывает поступки людей... с другой стороны у нее должна быть слабость... короче я запутался.
Сейчас вопрос который меня волнует больше всего: "Что для Эмиру значат подглядывания, просто фетиш или нечто большее?"
Добавлено (05.07.2012, 23:06) --------------------------------------------- Ватари очередная невинная жертва Кидо и Эмиру. А главное Кидо! Мне ее уже жалко. ненавижу Кидо, ненавижу Эмиру.
Ой чувствую забухаю я из-за этой манги...
Сообщение отредактировал Exzille - Четверг, 05.07.2012, 23:06 |
|
| |
Evil_Hippy | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:33 | Сообщение # 176 |
Немой
| Quote (Evil_Hippy) С Юри он порвал, с Макико помирился - с кем теперь Кидо столкнётся, хех? Накаркал. С одной стороны - не знаю, что ещё можно развернуть с Котобики и Макико. С другой - очень внезапно ввели новых персонажей, что не особо нравится. Хотя, "Год спустя" и т.д. же. М. Посмотрим, что на этот раз будет.
|
|
| |
rungran | Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:58 | Сообщение # 177 |
Болтун
| Quote (Exzille) Сейчас вопрос который меня волнует больше всего: "Что для Эмиру значат подглядывания, просто фетиш или нечто большее?" Она знает Кидо уже очень давно и их встреча не случайность, она специально выбирает эту квартиру, специально делает дыру, специально поступает в этот же колледж, подготавливает фотоаппарат и ждет. Мне так кажется, но Эмиру и случайности - это два несовместимых понятия
|
|
| |
Exzille | Дата: Пятница, 06.07.2012, 07:45 | Сообщение # 178 |
Шутник
| Quote (rungran) Мне так кажется, но Эмиру и случайности - это два несовместимых понятия
Приятно знать что я не один такой...
|
|
| |
Geliodos | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:14 | Сообщение # 179 |
Скромник
| Quote Она знает Кидо уже очень давно и их встреча не случайность, она специально выбирает эту квартиру, специально делает дыру, специально поступает в этот же колледж, подготавливает фотоаппарат и ждет. Что-то ты сильно загнул х)) Специально то, специально это... Быть может случайность и Эмиру действительно два несовместимых понятия, но не на столько же хD
|
|
| |
Exzille | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:54 | Сообщение # 180 |
Шутник
| Quote (Geliodos) Что-то ты сильно загнул х)) Специально то, специально это... Быть может случайность и Эмиру действительно два несовместимых понятия, но не на столько же хD
Эмиру развивает паранойю...
Секрет успеха Кидо раскрыт! В дни своего подглядывания Эмиру вкачивает через "дыру" в комнату Кидо женские афродизиаки (время от времени происходят утечки и она пофапывает). Кидо основательно ими пропитывается и PROFIT!
|
|
| |