3 буквы
|
|
mangikNBF | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:58 | Сообщение # 541 |
 Душа компании
Награды: 1
Статус: Offline
| Березку Украдкой Курим ЯЧО
да не может этого быть.. guidnunc
|
|
| |
INDEHA | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:08 | Сообщение # 542 |
 Заткните меня
Награды: 7
| Ячменный чай освежает АЕЗ
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
| |
mangikNBF | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:16 | Сообщение # 543 |
 Душа компании
| Атлантида Ещё Здесь ГОЛ
|
|
| |
INDEHA | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:23 | Сообщение # 544 |
 Заткните меня
| Галюциногены Отпустили Лёшу только под вечер, но было уже поздно, он обноружил, что лежит посреди заброшенной свалки, в нержавеющем корыте, видавшем лучшие времена еще при правлении Сталина, заполненой до краев новым МИФ автомат, - Бррррр, морозная свежесть. Подумал он, отдирая свою примерзжую задницу от обледеневшего дна посудины
Сообщение отредактировал INDEHA - Суббота, 20.10.2012, 21:23 |
|
| |
mangikNBF | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:34 | Сообщение # 545 |
 Душа компании
| Может Идентифицировать Фото предложила проезжающая мимо машина похожая на робота, стоп, РОБОТ, судороги, подёргивания, и паника охватила его. Начали лезть в голову мысли о перемещениях во времени (как в фильмах), с трудом перемещаясь по ужасно пахнущей куче, подскользнулся на куске металла похожего на телефон (кака банально) скатывается вниз сбивая другого, идентичного первому, робота, до крови режет ногу. Но не до конца прошедший шок не дает пройти сигналам боли в мозг. Лужа после дождя лишь немного смягчает боль холодным компрессомю. "Где же выход" - думает он, но мысль: "Что я буду дальше делать?", - замедляет шаг, и без того неуверенный.
|
|
| |
INDEHA | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:09 | Сообщение # 546 |
 Заткните меня
| Реакция организма - Боль. Шок сошел на нет и вместе с этим вернулось чувство реальности и боль, Кровь буквально хлестала из пореза, нужно срочно с этим разобраться. Было темно как у негра в родиной пещере после заката солнца, упав на колени он стал в слепую переберать хлам, что валялся вокруг него. -Металл, кругом металл и куски пластика, неужели на этой гребанной свалке не возможно найти куска ткани. Судя по всему это была свалка промышленных отходов. Пальцы все больше коченеют, толи это из-за ночного холода, толи из-за большой потери крови. -Мать вашу у меня сейчас все мои будущие дети замерзнут и отвалятся! Вдруг в метсе его приземления загорелся огонек и заиграла музыка группы "Агата Кристи" - Е**ть, этож телефон! он кинулся к нему и дрожащими руками поднес его к уху - Але! Алё! Лёха это ты!? - Да - Да когдаж ты уже здохнешь, баклан придурошный! Пип... пип... пип.. У телефона дохнет батарейка...
|
|
| |
mangikNBF | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:47 | Сообщение # 547 |
 Душа компании
| Большой Круг Гризли ВАУ
|
|
| |
INDEHA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:00 | Сообщение # 548 |
 Заткните меня
| Вселенский Авто-Упаковщик ЁЕЁ
|
|
| |
mangikNBF | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:32 | Сообщение # 549 |
 Душа компании
| Ёкай езвительно Ёжится ...как же сложно, что за необычная тяжесть в груди, но дышать не мешает. Ранее не замечаемый холод даёт о себе знать, и синеющие пальцы рук с трудом удерживают телефон, пусть он и бесполезен, но бросить этот знакомый кусок металла страшно. Фольга, неужели лишь она может меня согреть, проклятая свалка металла!!! НЕБо, почему оно такое тёмное и отталкивающее, не такое как дома. "Ну ладно, к выходу, думаю следует проследить за этими роботами" - промямлил. "Это я сказал в слух" - дрожащим голосом произнёс персонаж: "Кто здесь?" Ребенок, лет 11-12 смотрел на меня с противоположной стороны в метрах 200 от меня. "Подняться, идти, шагай, шагай" - говорю я сам себе и наверное помогает. А фольга не так плоха, почему-то очень эластичная и согревает хоть немного.
Сообщение отредактировал mangikNBF - Воскресенье, 21.10.2012, 12:40 |
|
| |
Novamarin | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:52 | Сообщение # 550 |
Оратор
| Небитый Эколог-Отшельник! ТДЛ
Смерть Это Дверь из этого проклятого мира, но открывается она лишь раз и только для тебя!
|
|
| |
mangikNBF | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:34 | Сообщение # 551 |
 Душа компании
| Титаны делают леденцы УХА
|
|
| |
INDEHA | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:42 | Сообщение # 552 |
 Заткните меня
| Утонченный Характер Астрофизика. "Эй, ты!"- окликнул я его подойдя поближе. "Что это за место?" - О, походу новенький прибыл. сказала она с ухмылкой - Мне сейчас не до шуток, где мы, куда я попал? Что тут происходит? И кто ты? - Ой, прошу простить мне мою несдержанность. МилОрд, приветствую вас на вечно мертвых землях Глимгора, царства погибших машин. Я - Милирона, можно просто Мили, местный пастух. - Хм... Первая мысль, что пришла в голову, девчушка явно потеряла пару шариков на этой свалке. - Пастух, говоришь? И кого же здесь можно пасти, на свалке бытовых отходов? Девчушка достала из-за спины волынку. - Секундочку, я познакомлю вас с моими подопечными. И она заиграла. Музыка раСтекалась по всей округе, внутри от нее становилось теплее и вдруг со всех сторон послышался треск и скрежет металла. Отовсюду стали сползаться невиданные до сели мной механические существа. Я оцепенел от страха, машины с человека ростом передвигались на четвереньках и чем то напоминали собак. В своих пастях они волочили разнообразный хлам, по видимому собранный в этой местности, грохот от которого с каждой секундой все больше заглушал игру девЧонки...
|
|
| |
mangikNBF | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:08 | Сообщение # 553 |
 Душа компании
| Откуда Сбежались Черти НЕГ
|
|
| |
INDEHA | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:14 | Сообщение # 554 |
 Заткните меня
| Негры едят Чернику ИТР
|
|
| |
mangikNBF | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:36 | Сообщение # 555 |
 Душа компании
| Искуственная Трава Растет (с последним словом у тебя накладочка Г) МЯЧ
|
|
| |