3 буквы
|
|
INDEHA | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:37 | Сообщение # 556 |
Заткните меня
Награды: 7
Статус: Offline
| Медовые Явства Чернобыля (Если бы я написал голубику, то сразу бы поднялся хай, А! голубика ! Голубика! Голубых вспомнил! Что б тебя! Яой тут не в почете! Сгинь с глаз долой любитель однополого секиса рисованных мальчиков! По этому лучше чернику!)
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
| |
mangikNBF | Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:09 | Сообщение # 557 |
Душа компании
Награды: 1
| Ежедневно Смотрю Интернет (мог написать гашиш) МНГ
да не может этого быть.. guidnunc
|
|
| |
INDEHA | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:31 | Сообщение # 558 |
Заткните меня
| Миграция некрасивых геев.(Агась, Нигеры едят гашиш. Ты бы еще шприцов предложил покурить) РТЛ
|
|
| |
mangikNBF | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:15 | Сообщение # 559 |
Душа компании
| Революционные Три Литра (вспомнил, грушу можно съесть, но и шприцы с гашишем неплохо зайдут) АЛО
|
|
| |
INDEHA | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:27 | Сообщение # 560 |
Заткните меня
| Автоматический Ломтико Отщипыватель. ГЭГ
|
|
| |
mangikNBF | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:46 | Сообщение # 561 |
Душа компании
| Гашиш это Груша (аааа ) ОМИ
|
|
| |
INDEHA | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:07 | Сообщение # 562 |
Заткните меня
| Оккультное Министерство Ирландии (Да быть того не может! Пойду на рынок проверю, торгуют ли там бабушки "гашишем", если меня арестуют виноват будешь ты!) НЕТ
|
|
| |
mangikNBF | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:12 | Сообщение # 563 |
Душа компании
| Ньютон едет в Танзанию Странно, как же странно я себя чувствую, "Милорд", "пастух", "Глимгор". Мелодия никак не гармонировала с этим хаосом, но магическим обраозм действовала на эти Ммеханизмы, роботы, существа, неужели они обладали интеллектом и не просто, а осознанно направлялись сюда к нам. Вот это, Кравн - указала она на одного, когда они остановились и шум прекратился. А позади Эмер - т.к бант из стальной ленты неуклюже, но уверенно держался на груди у "Неё?". Атакс, Меру, Райсе, Бяка, Метало, ..... - сложно было запомнить, но не трудно догадаться что кождое из них что-то означало и не спроста привязано за ними. Что же вас привело сюда, Милорд, - наконец обратилась она ко мне. Вообще-то, Андрей, - подумал я. Я прогуливался после универа, и когда открыл дверь в свою квартиру, шагнул внутрь, как темнота (не такая, как обычно) сгустилась и ... словно после ночи сладкого сна, я просто проснулся здесь.
|
|
| |
INDEHA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:28 | Сообщение # 564 |
Заткните меня
| Истории Молодого Гугенота. Уняв дрожь в коленях, после всего увиденного, я попытался приблизится к ней и почувствовал как по ноге побежала кровь, снова открылась рана. - Прости меня, но как видишь я немного ранен, у тебя случаем нет с собой аптечки или куска ткани, что бы сделать перевязку. - Конечно, у меня есть аптечка, в этих местах всякое может случится. - Это замечательно, можешь мне ее дать!? - Без проблем, чем будешь расплачиваться? - в смысле? Она подошла к одной из своих машин и оперевшись на нее локтем сказала. - Лекарства здесь удовльствие не из дешевых, достаются с трудом, а как ты мог заметить я не сестра-монашка, что бы раздавать их на халяву. Что ты можешь предложить в замен? - Ты видишь у меня хоть, что-то ценное? Может ты дашь мне аптечку, а я помогу тебе в чем-то? Она ухмыльнулась. - Как видишь помошников у меня хватает и без тебя. Лучше покажи, что ты там зажал в кулаке. И она указала на мобилу, что была в правой руке. в голове мелькнула мысль"Она что никогда мобилок не видела, Может попробовать надуть её" - О! Тебя заинтересовало это? хм... Это супер устройство, способное передавать голос через многие мили, а так же сохранять изображения и еще много чего еще полезного. Такой прибор дорогого стоит. Она вздохнула. -Как я погляжу кровь у тебя остановилась и аптечка тебе больше не нужна? Может у меня на лбу "дура" написано. Гони сюда мобилу, если нужны лекарства. В этот момент у меня было тако ощущение, что табличка с надписью "Кретин" пребита у меня ко лбу гвоздями, причем такая увесистая и с большой такой неоновой стрелкой-указателем на ее правообладателя. Я протянул ей мобилу. - Меру! Подозвала она одну из своих зверушек. - Голос! Машина широко раздвинула свою пасть, издав ужасный металический скрежет. После чего девчjнка запустила в нее руку по локоть и достала оттуда, что-то похожее на тюбик с суперклеем. -Лови! обратилась она ко мне и бросила его в мою сторону. - Что это!? Я же просил бинты. Поинтересовался я. - Это получше куска ткани, нанеси на рану, оно прижигает и обеззараживает...
|
|
| |
mangikNBF | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:43 | Сообщение # 565 |
Душа компании
| Кусок Эбонитовой Безделушки (отличная фантазия с клеем, оценил ) ЛОД
|
|
| |
INDEHA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:54 | Сообщение # 566 |
Заткните меня
| Лучшее открытие десятилетия! ГРТ
|
|
| |
mangikNBF | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:59 | Сообщение # 567 |
Душа компании
| Гогот разрушает Тоску САО
|
|
| |
INDEHA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:01 | Сообщение # 568 |
Заткните меня
| Специализированный Автономный Отряд ГЕР
|
|
| |
mangikNBF | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:04 | Сообщение # 569 |
Душа компании
| Где ента Ручка? КАУ
|
|
| |
INDEHA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:10 | Сообщение # 570 |
Заткните меня
| Корейский автомобиль-убийца ЭГО
|
|
| |