Смешные цитаты из аниме!
|
|
ВеснушкА | Дата: Среда, 17.11.2010, 03:25 | Сообщение # 1 |
Оратор
Награды: 26
Статус: Offline
| Каждый не лениться и пишет сюда смешные цитаты))) От настойчивости до приставания один шаг. *** — В чём дело, плешивый? У тебя есть идеи, плешивый? — Не смей называть меня плешивым! Это ранит мои чувства! *** Я убъю за деньги кого угодно, потому что я забочусь о своей старости. *** Люди, которые рассказывают несмешные шутки, получают сломанные пальцы. *** Одна голова — хорошо, а две — это уже мутант. *** Куча шоколада, которую я припас пропала. Если кто-нибудь его съел, признайтесь. Я всего лишь убъю его тремя разными способами. *** Кагура: Я не таракан какой-нибудь! Гинтоки: Что?! Следи за своим тоном! Извинись перед бедными тараканами! Они самые живучие на нашей планете! *** Аниме и азартные игры — одно и то же. Если вы не повзрослеете, то потеряете свои деньги. (Gintama)
"Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
|
|
| |
ЛикаНя | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:53 | Сообщение # 2 |
Панцу-тян XD
Награды: 35
| Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами, я вместо вас за мной бегать не буду Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил? Скажи мне, кто твой друг, - и я тебе такое про него расскажу... Если я сказал - не брал, значит - не отдам! Я знаю нинджутсу, тайджутсу, генджутсу и еще много других страшных слов Хотя я не лю Наруто, но все это было оттуда
Задай мне вопрос, ня ^_^
|
|
| |
Aidash | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:57 | Сообщение # 3 |
Молчун
Награды: 5
| ''Love me'' из Skip Beat
|
|
| |
ЛикаНя | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:12 | Сообщение # 4 |
Панцу-тян XD
Награды: 35
| Aidash, аххх... как я обожаю Skip Beat!!!
Задай мне вопрос, ня ^_^
|
|
| |
Aidash | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:37 | Сообщение # 5 |
Молчун
| вспомнил еще один смешной момент =D *** из аниме Bakemonogatari: 3-я серия, когда он побил маленькую девочку: (ГГ)Она была слишком наивна. Младшеклассница ввязалась в бой со старшеклассником! (про себя думает): Мледшеклассница ввязалась в бой с взрослым парнем, который по настоящему отделал её, нокаутировал настоящим приёмом дзюдо, и теперь испытывает настоящую гордость от этой победы. Секунду, это же я... *** 14-я серия: (ГГ): Котяра, повторяй за мной: Нанаме нана дзю нана до но нараби де наку наку инанаку нанахан нанадай наннаку нарабете наганагаме. (К): Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме. (ГГ): яху~у Прелесть!Добавлено (26.01.2011, 18:37) --------------------------------------------- почему никто не пишет свои любимые моменты?
Сообщение отредактировал Aidash - Вторник, 11.01.2011, 11:14 |
|
| |
moongh | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:43 | Сообщение # 6 |
Болтун
Награды: 8
| потому что их ох как много :]
Onibaku Manga Team
|
|
| |
BrianYak | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:36 | Сообщение # 7 |
Шутник
Награды: 6
| Quote (Aidash) 14-я серия: (ГГ): Котяра, повторяй за мной: Нанаме нана дзю нана до но нараби де наку наку инанаку нанахан нанадай наннаку нарабете наганагаме. (К): Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме. (ГГ): яху~у Прелесть! На звук мне это больше нравится )) http://www.youtube.com/watch?v=h01AIZPFJXs Из цитат: Bakemonogatari Сендзегахара - Я просто не люблю одежду. Она тяжёлая.(с) Сендзегахара - Не плюйся, когда разговариваешь. Девственность заразна.(с)
Сообщение отредактировал BrianYak - Пятница, 28.01.2011, 12:39 |
|
| |
Aidash | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:49 | Сообщение # 8 |
Молчун
| мне bakemonogatari весь нравица :D там игра слов классная =)) и произношения как "Сенджёгахара-самa~~" часто улыбают пойду-ка пересмотрю :))) в bakuman тоже умор нравица)) пойду-ка полистаю..
|
|
| |
Сеня-сан | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:53 | Сообщение # 9 |
General Error
Награды: 3
| Есть одна цитата... Правда она родилась в результате кривого перевода)) Хотя на самом деле "God, you piss me off!" переводится как: "Боже, ты меня бесишь!" Такие дела))
|
|
| |
DinDan | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:14 | Сообщение # 10 |
Болтун
| Quote (Сеня-сан) Прикрепления: 3413727.png(298Kb) Кто это переводил? Еще его переводы поситать!
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:31 | Сообщение # 11 |
Оратор
| а мне нравится озвучка Анкора - любое аниме превращается в комедию!!!
"Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
|
|
| |
Сеня-сан | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:39 | Сообщение # 12 |
General Error
| Quote (DinDan) Кто это переводил? Еще его переводы поситать! Переводил неизвестный "надмозг" )
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:43 | Сообщение # 13 |
Оратор
| BrianYak, дааа!! я вот даже думаю посмотреть что нить! может подскажешь что то интерресное, но ток что б без глупых баб!!!
|
|
| |
BrianYak | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:00 | Сообщение # 14 |
Шутник
Награды: 6
| Quote (ВеснушкА) без глупых баб!!! редкость ((( ну.. могу посоветовать Эччи/комедия/фентези в озвучке Анкорда - Князь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no Daimaou люблю гаремники такого плана... если что не бейте меня Ванитузами тапками ))
|
|
| |
Сеня-сан | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:33 | Сообщение # 15 |
General Error
| Quote (BrianYak) Князь тьмы с задней парты Само онеме доставляет и без озвучки)
|
|
| |