moongh, я вообще аниме почти не смотрю! но на днях скачала 2 сезона Басары в хорошем качестве!!! Люблю их!!! думала даж мангу какую нить взять сделать, но на сайте по этому аниме эту мангу вроде как делают)) по этому взяла "Смелую 10" - она очень похожа на Басару))) "Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
moongh, анима про пафосных мужикоф рулит!))) "Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
zzyxz, я не знаю таких, но тоже бы нечто подобное посмотрела! а то когда много баб и один злощастный парнишка - идиотизм полный! ооо я тут вспомнила "Семь обличий Надэсико Ямато" - вот это более мение подходит под профиль))) посмотри - оно прикольное)) "Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
На днях один мой приятель решил доказать мне, что аниме это зло. Для этого он мне скинул ссылку на статью... которую написала пятнадцатилетняя девочка. (ну оччень авторитетный источник. гы!). Статья сама по себе не представляет никакого интереса - обычный высер, полный рассуждений британских ученых, собственных домыслов и откровенного вранья (оказываеццо онимэ запретили везде, кроме России). Но от скуки я стал смотреть другие произведения афтара и наткнулся на мегасуперстих, уничтожающий моск. фрагмент (ахтунг, слабонервным не смотреть!)
его тело из мускул, его крта - лицо его козырь - оно. оно, говорю я сейчас о чудовище, тот что живет как позорище в каждой женской душе, в каждой пизде. что нужно всегда и везде. и обычно любовь, а получается в нуторь себе морковь. большую и твердую запах мужчины, грубо, беспечно, а главное вечно все сучки его безгрешные овечки думают на него закинуть седло, а получают в ебло. а все почему? а ни же наивны. им не понять физических нужд, беспечной крови, подобного хуя.
Ein Schrei wird zum Himmel fahren, Schneidet sich durch Engelsscharen. Vom Wolkendach fallt Federfleisch, Auf meine Kindheit mit Gekreisch.
Faverman, любезнейший поделитесь с нами источниками сия оригинального пиздеца!!! а ссылкой на тут самую статью!!))) уж больно заинтересовало.... "Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”