Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS Профиль ЛС: Вход
Флуд XD
ВеснушкАДата: Четверг, 10.02.2011, 15:01 | Сообщение # 106
Оратор
Награды: 26
Статус: Offline
Faverman, почитаю почитаю)))
vobi, ЛикаНя, вполне логично беспокоиться за своего ребёнка, различия только в том как именно беспокоиться! родители решают что есть для ребёнка хорошо а что есть плохо, часто не принимая во внимание того, что хочет сам ребёнок! На самом то деле больше половины родителей мира не умеют воспитывать и правильно строить отношение со своими детьми! Кто то воспитывает так же как и воспитывали их а кто то не воспитывает вовсе! А когда уж начинаются запреты и пустая ругань, то ребёнок закрывается и уж точно родители тогда не узнают о его жизни ничегошеньки!
Например моя мама меня особо никогда не трогала, ей хватало того, что я чем то занята и со мной не нужно возиться, и беспокоиться! "если ребёнок чем то занят - это намного лучше чем когда он шатается по улицам без дела" - мне уж 20, а у мамы до сих пор такая позиция!
Я надеюсь что когда у меня будут дети я буду хорошим родителем))) А вообще да, я психолог в душе))))

"Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”

ЛикаНяДата: Четверг, 10.02.2011, 15:25 | Сообщение # 107
Панцу-тян XD
Награды: 35
О, быть родителем наверн самый большой труд. Не хочуууу... не будууу.... 2

Задай мне вопрос, ня ^_^

FavermanДата: Четверг, 10.02.2011, 19:16 | Сообщение # 108
Молчун
Награды: 6
ЛикаНя, людям что угодно сносит голову)) Азартные игры, любофф, водка, религия, деньги... да что там, есть такие коллекционеры, которые ради очередной редкой марки в альбом, готовы почку продать.
Поэтому я склонен считать что дело не в аниме/играх/веществах, а в человеке))

Добавлено (10.02.2011, 19:16)
---------------------------------------------
ВеснушкА, я на этот замечательный сайт недавно наткнулся! там так весело! например, из этой замечательной статьи я, на двадцать первом году жизни, и при живой девушке узнал что являюсь геем 2
по всем пунктам совпало!%)

Ein Schrei wird zum Himmel fahren,
Schneidet sich durch Engelsscharen.
Vom Wolkendach fallt Federfleisch,
Auf meine Kindheit mit Gekreisch.

ЛикаНяДата: Четверг, 10.02.2011, 20:37 | Сообщение # 109
Панцу-тян XD
народ, скажу так, я верю в то, что все люди бисексуалы, вот. Только у некоторых это ярко выражено, а у других это скрывается, глубокоооо

Задай мне вопрос, ня ^_^

SkyDreamerДата: Четверг, 10.02.2011, 21:41 | Сообщение # 110
Душа компании
Награды: 5
Faverman, "а разговаривает с ними на тему природы, месячных, косметики, последних событий моды..." и это к те относится?)

FavermanДата: Четверг, 10.02.2011, 22:24 | Сообщение # 111
Молчун
SkyDreamer, на все вышеперечисленные темы мне разговаривать приходилось, и не раз)) это не мои любимые темы, конечно, но и об этом я способен говорить достаточно свободно.

vobiДата: Четверг, 10.02.2011, 23:01 | Сообщение # 112
Шутник
ну наконец заговорили о сексуальных меньшинствах))
хотя они уже не в меньшенстве, но это неважно
лично я считаю что геи и лесбиянки и так далее это воздействие природы и великого БИОЛОГИЧЕСКОГО ЗАКОНА РАВНОВЕСИЯ В МИРЕ , посмотрите на наш мир( или что от него осталось) что вы увидите 7 000 000 000 существ которые и не хотят прекратить спариваться и уменьшаться в количестве , тем самым подрывая равновесия в природе, кокой же выход нашла природа чтоб эти существа не спаривались, а очень просто в нашем коде переписать всего лишь одну строчку , тем самым недоразвившийся мужской эмбрион сохраняет женские восприятия мира ,при рождении и ему соответственно нравятся не особи противоположного пола( если бы он был завершён) ,а мужского так как восприятие осталось женским , с девушками посложнее , там другая проблема , точнее немного другого профиля, все дело в переизбытке мужского гармона при развитии в утробе матери , на первичные половые признаки не хватило, но на изменение разума хватило, и тем самым получается особь женского пола которой нравится особи женского пола.
и что самое интересное эти пари геев или лесбиянок не могут иметь детей( ну если они не возьмут преёмыша или кто-то их не изнасилует) так как лесбиянки не любят мужчин( в основном ) то 99,9% не станут себя пытать что бы завести ребёнка(а про геев я вообще не говорю) , тем самым на планете эти 2 существа не оставят после себя потомков)))
так что это не в коем случае не болезнь( болезни на гармональном и генном уровне мы пока не научились исправлять) это просто знак родителям бабушка и дедушкам что на их глазах их внучки или внуки прервут их род, вот такая досада ))))

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Зная Слово, любой может изменить мир.

Сообщение отредактировал vobi - Четверг, 10.02.2011, 23:04

FavermanДата: Четверг, 10.02.2011, 23:16 | Сообщение # 113
Молчун
Quote (vobi)
лично я считаю что геи и лесбиянки и так далее это воздействие природы и великого БИОЛОГИЧЕСКОГО ЗАКОНА РАВНОВЕСИЯ В МИРЕ , посмотрите на наш мир( или что от него осталось) что вы увидите 7 000 000 000 существ

геи и лесби были всегда. вспомним, хотя бы, древнюю грецию. а людей тогда было меньше. намного. так что твоя теория не выдерживает критики.
если у природы и есть способы регулирования численности населения (в чем я сомневаюсь) то это скорее войны и эпидемии. поэффективней как-то.

vobiДата: Четверг, 10.02.2011, 23:21 | Сообщение # 114
Шутник
согласен но человечество , уже научилось бороться и с этим)
конечно они били о тогда , ведь это простой баг природы . с каждым видом бывает 29

ВеснушкАДата: Пятница, 11.02.2011, 00:48 | Сообщение # 115
Оратор
Faverman, ну ты мне прям чтиво подкинул)) и природа кстати ещё как может с нами бороться - когда ей не комфортно она ворочается - на те бури, цунами, эпидемии, пожары, и прочие катаклизмы! а войны это уже людской удел - мужчины вечно между собой ничего поделить не могут!
vobi, я в принципе не люблю нетерпимых людей, так как в моём понимании плохие и хорошие люди есть во всех расах, вероисповеданиях и меньшинствах! И в войнах нет плохих и хороших сторон потому что с обеих сторон люди которых заставляет убивать приказ главнокомандующего! А меньшинства это вообще отдельный случай - у большинства нетерпимых людей столько ненависти что они готовы убить только потому что человек (не по своей воле а потому что таким родился) не такой, он гей или лесбиянка, или би! Лично у меня есть знакомые геи и би, и лесбиянки, и в них нет ничего особенного кроме ориентации - это обычные люди!))
Я вообще всех люблю))у меня настолько много любви, добра и энергии)) что хочу не спать никогда и уметь телепортироваться, что бы быть везде и всюду, поднимать людям настроение, всем помогать)))

"Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”

ВеснушкАДата: Пятница, 11.02.2011, 00:59 | Сообщение # 116
Оратор
и да, насчёт статей - откуда люди берут этот бред? ведь некоторые читают и верят написанному, делают неправильные выводы, и вообще могу пострадать не в чём неповинные дети! И всё это только потому, что кто то возомнил себя невъебенным психологом и написал какую то бредовую статью! Скоро все писать начнут, а тож делать больше нечего!

vobiДата: Пятница, 11.02.2011, 01:26 | Сообщение # 117
Шутник
чтож поделать , у нас свобода слова в стране что хочу то и пишу( а потом кто хочет тот и читает:)
ВеснушкА, я разве говорил что , ненавижу или как то притесняю меньшинства , нет и ещё раз нет , пусть живут как хотят ,главное что другим не мешали, я отношусь к ним просто , они есть, и с этим ничего не поделаешь, они такими уродились и такими умрут , да мать природа сыграла с ними злую шутку 8

ShinigamiДата: Пятница, 11.02.2011, 03:35 | Сообщение # 118
Немой
Он чаще всего общается с девушками.
Кошмар.. все, теперь буду спать только с парнями, в кино приглашать только парней, и естественно на романтический ужин приглашу парня, не хочу быть геем...
Он слушает мелодичную музыку.
Всем, перехожу на современную музыки эксгибиционистов, в которой нет музыки, к черту классику, к черту лирику и к черту все мелодичные песни, даешь ор шум гам и бедлам, НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГЕЕМ...
Он очень чувствительный и ранимый.
Увидев очередную бабушку в тонком плаще сидящую на сыром камне в морозную погоду пройду мимо и ни разу не взгляну в ее сторону, и уж тем более не помогу ей чем либо, потому что она решила продать аудиокассеты сына, погибшего на войне, чтобы купить себе хлеб... не хочу быть геем...
Он предпочитает изысканность в еде.
О да, долой бифстроганов, долой красное вино, долой все вкусное и красиво сервированое! Дашеь пицу, гамбургер, картофель фри хот доги и так далее! Испортим свой желудок и будем жрать как свиньи все что попадется... не хочу быть геем...
Искусство.
Ужас... разломаю скрипку, выкину в мусорку палитру и краски, и к пианино вообще никогд больше не подойду... вместо эрмитажа пойду посмотрю на графити... хотя нет, это тоже в каком то роде искусство, вообще нифига делать не буду, стану быдлом... не хочу быть геем.
Он стесняется общаться с представителями своего пола.
Ну да, конечно, какой гей будет стеснятся общения с парнями, наоборот, гей хотел бы более близкого общения с парнями... все, буду расказывать парням как сделал педикюр вчера, и какие стринги мне выбрал мой бойфренд... не хочу быть геем...
Гей парад.
Тут уж не поспоришь... если я в стрингах ходил по улице с флагом детей солнца (это такой флаг со всеми цветами радуги только наоборот, если кто не знает.. упс, палимсо!) и буду в засос целоваться со всеми парнями, которые тоже в стрингах и с фаллоимитаторами ходят рядом, то мне уже не отвертется....
Quote (Faverman)
по всем пунктам совпало!%)

кошмар... фавер... это ты был тот с кем мы в темном переулке сосались по француски в стрингах с блестками и кроличьим хвостом?

Короче, тупость полнейшая... итог этого эммм... теста что ли...
Если ваш ребенок быдло, его не интересует искусство, с девушками он не общается, а бьет их битами и закидывает грязью, но с парнями он рубаха парень, выпивает пару тройку банок пива, они вместе ходят на концерты рок бендов, где в основном приимущественно шум и гроул, он жрет все что попало, не есть ваши домашние обеды, в ресторане вместо вина заказывает кокаколу и ведро квашеной капусты, а на гей парады он плюется как на огонь, и всячески блюет при слове гей и при виде мужского тела, то ваш ребенок определено гетеросексуал... за его ориентацию вы можете не беспокоится... побеспокойтесь за его личнось и за его душу...

Автор этой статьи урод моральный, не примену сказать это ему в лицо если увижу... и да, попробую зарегистрироваться, на том блоге, только ради того, чтобы сказать ему это!!!

FavermanДата: Пятница, 11.02.2011, 07:11 | Сообщение # 119
Молчун
Quote (Shinigami)

кошмар... фавер... это ты был тот с кем мы в темном переулке сосались по француски в стрингах с блестками и кроличьим хвостом?

чувак, а ты объянение под фразой "гей-парад" читал?
Quote (оттуда)
Если он все-таки общается с мальчиками, но они все как один отвечают вышеизложенным пунктам

так что тут в стрингах ходить не обязательно, достаточно общаться с людьми, которые дружат с девушками, любят классическую музыку и все такое.

ЛикаНяДата: Пятница, 11.02.2011, 08:22 | Сообщение # 120
Панцу-тян XD
vobi, да геи и лезби всегда были и это не генетическое, а я скорей поверью, что это на психологическом уровне... хотя, странная закономерность.

1. мальчика в детстве т...нули, он превратился в гея
2. мальчика в детстве т...нули, он стал ненавидеть геев
3. мальчика в детстве т...нули, он превратился в пидофила
3. мальчика в детстве т...нули, он стал серийней убицей и начал убивать таких

Оо это природа сделала такое на генетическом уровне???

Quote (Faverman)
то это скорее войны и эпидемии. поэффективней как-то.

Полностью согласна ;)

Quote (vobi)
согласен но человечество , уже научилось бороться и с этим)

не скажи, ты телек смотришь... вот я нет... но иногда родители заставляют 32

И вообще... все это довно уже превратилось в моду!! Теперь модно быть геем или лезби, как неколько лет назад было модно носить желтый с зеленным... о господи... желтый с зеленным... это было ужасно... 1 :1:

О, случай вспомнила... была знакомая лезби, терпеть не могла парней и считала их отвратительными, но как напивалась, то сразу вешалась на парней.... ну про подробности не будем

Задай мне вопрос, ня ^_^

Сообщение отредактировал ЛикаНя - Пятница, 11.02.2011, 09:59

Поиск: