Флуд XD
|
|
ВеснушкА | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:57 | Сообщение # 121 |
Оратор
Награды: 26
Статус: Offline
| vobi, ну так я против тебя конкретно ничего и не имею)) я просто высказалась как и ты)) Shinigami, ну ты прям расписал всё)) а вообще кое где не соврал))) ЛикаНя, да уж всякое бывает! Завтра пойду на аниме-пати - там такого насмотришься.... ууууу!!
"Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
|
|
| |
vobi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:12 | Сообщение # 122 |
Шутник
Награды: 6
| класс, я тоже хочу) ВеснушкА, я надеюсь что здесь сборище взрослых интеллигентных людей ,готовы подискутировать на многие темы ,выслушать и поделится своей точкой зрения (ну психическое ..... не знаю раньше психическое электрошоком лечили, порой жалко что сейчас так не делают)
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Зная Слово, любой может изменить мир.
|
|
| |
Faverman | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:45 | Сообщение # 123 |
Молчун
| Quote (ВеснушкА) и да, насчёт статей - откуда люди берут этот бред? ведь некоторые читают и верят написанному, делают неправильные выводы, и вообще могу пострадать не в чём неповинные дети! И всё это только потому, что кто то возомнил себя невъебенным психологом и написал какую то бредовую статью! Скоро все писать начнут, а тож делать больше нечего! эх, вот что странно, мне такие вот бредовые, антинаучные статьи нравятся гораздо больше серьезно и умно написанных (те совсем не доставляют и я от них скучаю). З.Ы, по поводу не торайдиционных сексуальных ориентаций у меня довольно избитая позиция - это личное дело каждого))) каким-то генетическим отклонением я это не считаю)))
Ein Schrei wird zum Himmel fahren, Schneidet sich durch Engelsscharen. Vom Wolkendach fallt Federfleisch, Auf meine Kindheit mit Gekreisch.
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:48 | Сообщение # 124 |
Оратор
| vobi, Да взрослые люди и да, можем поговорить на разные темы)) и уж переубеждать никого никто не собирается это не имеет смысла! а психические заболевания фактически не лечатся, и уж тем более электрошоком - это все никогда не действовало и не действует! психику частично может подправить психолог, а вылечить психически нездорового человека невозможно ни таблетками не электрошоком! из психушек не выходят, а если выходят то люди с незначительными, возможно временными проблемами и чаще просто потому что не буйные и могут жить в обществе и это не значит что здоровые! Я так считаю! И кто нить видел хоть одного "Наполеона" который бы вылечился и перестал считать себя "Наполеоном"? мм? Психические расстройства и заболевания не излечимы, а в дурках людей просто содержат, изолируют! Ни одного гея никаким способом невозможно сделать настоящим гетеросексуальным мужчиной - это просто невозможно!
"Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:51 | Сообщение # 125 |
Оратор
| Faverman, да статейки то веселые и бредовые, но вот некоторые же считают их серьёзными и верят в написанное - вот в чём беда!)) а так да я почитала некоторые - посмеялась)) Quote (Faverman) это личное дело каждого))) каким-то генетическим отклонением я это не считаю))) И это вполне адекватная и правильная позиция))
|
|
| |
Faverman | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:36 | Сообщение # 126 |
Молчун
| Quote (ВеснушкА) но вот некоторые же считают их серьёзными и верят в написанное - вот в чём беда!)) хех так всегда было)) людям свойственно во всякую фигню верить)) как раньше верили в "Hexenhammer" и сжигали няшных девочек на кострах, как в 90-е верили в Великую Тайну Воды и ставили банки перед зомбоящиком заряжать, так и сейчас)) ничего не меняется))
Ein Schrei wird zum Himmel fahren, Schneidet sich durch Engelsscharen. Vom Wolkendach fallt Federfleisch, Auf meine Kindheit mit Gekreisch.
|
|
| |
vobi | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:02 | Сообщение # 127 |
Шутник
| хахаха, Faverman, сколько веков прошло а люди людьми были людьми и останутся , ни чё их не берёт))
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Зная Слово, любой может изменить мир.
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 03:02 | Сообщение # 128 |
Оратор
| Faverman, ну люди то разные и воспитаны по разному! Я например атеист до мозга костей! Верю только в логическое, и стараюсь не доверять людским суждениям! Как говориться "своя голова на плечах"!
|
|
| |
ЛикаНя | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:45 | Сообщение # 129 |
Панцу-тян XD
Награды: 35
| Целую вЫсех, ня
Задай мне вопрос, ня ^_^
|
|
| |
vobi | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:27 | Сообщение # 130 |
Шутник
| мы тебя тоже)
|
|
| |
Faverman | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:48 | Сообщение # 131 |
Молчун
| Всех девушек форума с праздничком)))
|
|
| |
ЛикаНя | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:02 | Сообщение # 132 |
Панцу-тян XD
| Faverman, пасибоооо
Задай мне вопрос, ня ^_^
|
|
| |
Faverman | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:49 | Сообщение # 133 |
Молчун
| И еще немного вкусных ссылок для желающих посмеяться))) ну оччень познавательная программа комикс по мотивам
|
|
| |
ЛикаНя | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:12 | Сообщение # 134 |
Панцу-тян XD
| Жалко, видео сейчас не могу смотреть, а вот комикс, если честно, не поняла оО При чем тут инфекция?
Задай мне вопрос, ня ^_^
|
|
| |
Faverman | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:19 | Сообщение # 135 |
Молчун
| надо смотреть видео))) без него никак)
|
|
| |