Загадки да! Вот моя, если такой небыло! "Тащут четвера вперёд, а одна наоборот!!!" Смерть Это Дверь из этого проклятого мира, но открывается она лишь раз и только для тебя!
Всем привет! Как я понимаю тема совсем заглохла и сдохла без меня,хотя я надеялся что этого не произайдёт.Представляю вам реинкарнацию темы. И ТАК новая загадка спустя полтора года)(у меня к стати сегодня ) Давай поиграем в игру. Муж и жена жили в Африке. Жена рожала. Муж вызвал скорую. Жена родила в машине. Ребенок родился черный, а зубы белые. Что в этой истории неправда? В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Зная Слово, любой может изменить мир.
Vadish, нет, в конго вроде есть скорая и интернэт(даже), думай дальше, пока холодно) В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Зная Слово, любой может изменить мир.
конго? там ведь не указывается что именно в конго? там вообще мало деталей, очень. Ну а вообще меня напрягла фраза "Давай поиграем в игру.". Думаю что-то связанное с ней, но к чему это - я хз. God damned
я даже начал сомневаться в правельности ответа , но погуглил и убедился в его правельности а вы думали здесь ответ?!
Добавлено (08.08.2012, 00:44) --------------------------------------------- и что вся команда разбежалась? какая жалость, они порой интересно отгадывали)
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Зная Слово, любой может изменить мир.
Загадка явно не для мужчин))) "Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
Jack_Dark, да , это правильный ответ,как известно младенцы рождаются без зубов.
И так следующая загадка) лирическая: Догадайтесь, кто из известных капитанов написал этот странный белый стих "Корабль мой огромен и странен весьма: Его экипаж - к голове голова. Ничем не торгую, ничто не меняю, И ветру любому покорно киваю. Ни порта приписки, ни цели не знаю, Но к суше причалить давно я мечтаю." В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Зная Слово, любой может изменить мир.
Да, и это правильный ответ, приз уходит BrianYak, с чем его и поздравляем и так, следующая загадка: Арбуз уравновешивается на чашечных весах огурцом и кабачком. Два баклажана уравновешиваются тремя огурцами. Арбуз и кабачок уравновешиваются баклажаном. Сколько кабачков уравновесят арбуз?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Зная Слово, любой может изменить мир.
неа, и пожалуйста не надо угадывать, просьба описать решение задачки))
ладно, дам поинтересней , где считать не надо: Джон решил пойти подстричься. В городе было только 2 парикмахерских. Заглянув через витрину в одну парикмахерскую, Джон ужаснулся: на зеркалах пыль, на полу - волосы. Сам парикмахер небрит и подстрижен кое-как. Заглянув в другую парикмахерскую, он увидел, что на зеркалах ни пылинки, пол чисто подметен, сам парикмахер аккуратно подстрижен и гладко выбрит. Но что-то в этой парикмахерской ему не понравилось, и он предпочел постричься в первой. Почему? В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Зная Слово, любой может изменить мир.