Веб - дизайнер! (програмист)
|
|
ВеснушкА | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:50 | Сообщение # 1 |
Оратор
Награды: 26
Статус: Offline
| К сожалению никто из нашей команды не владеет нужными в этой сфере навыками в должной степени! По этому, нам очень нужен веб-дизайнер, дабы привести сайт к нормальному виду и функционированию! Мы были бы очень благодарны за любую помощь в этом нелёгком деле! ^___^ Спасибы будут безграничными
"Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
|
|
| |
Electric | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:16 | Сообщение # 2 |
Немой
Награды: 0
| думаю вам бы не помешало сделать мангу онлайн.
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:11 | Сообщение # 3 |
Оратор
| Electric, типа в процессе, но дело не движется... читалка запланирована, но её нужно кому то сделать...
"Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
|
|
| |
Electric | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:30 | Сообщение # 4 |
Немой
| я помог бы, но разбираюсь только в dle, джумла и вордпресс. юкоз не мое( Добавлено (30.11.2011, 16:30) --------------------------------------------- если хотите заливайте онлайн мангу на мой ресурс. права выдам.
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:55 | Сообщение # 5 |
Оратор
| Electric, не в юкозе дело... нам бы сам скрипт читалки, а уж мы бы приспособили...
|
|
| |
Electric | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:34 | Сообщение # 6 |
Немой
| ну если дело в скрипте могу порекомендовать один.Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Electric - Четверг, 01.12.2011, 01:35 |
|
| |
tolich | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:42 | Сообщение # 7 |
Молчун
| Electric, а может просто его сюда пропишешь? в смысле сообщением...... Добавлено (08.12.2011, 15:42) --------------------------------------------- ВеснушкА, вот примерный скрипт читалки. правда он немного примитивный.
<a href="http://onibaku.com/photo/naruto/566/01/"" target="_blank"">>>MANGA ON-LINE<<</a>
|
|
| |
Сеня-сан | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:35 | Сообщение # 8 |
General Error
Награды: 3
| Quote (Electric) ну если дело в скрипте могу порекомендовать один.Доступно только для пользователейhttp://read-online.allmanga.org/
Ссылка битая.
Quote (tolich) ВеснушкА, вот примерный скрипт читалки. правда он немного примитивный. <a href="http://onibaku.com/photo/naruto/566/01/"" target="_blank"">>>MANGA ON-LINE<<</a>
Что-то я вообще никакого скрипта не увидел.
|
|
| |
tolich | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:13 | Сообщение # 9 |
Молчун
| Сеня-сан, ты не понял. Скрипт этот не дописан. Смотри, создаешь альбом и добaвляешь туда сканы. После этого адрес вписываешь в скрипт. Страница откроется отдельным окном и будешь листать как галерею. Отдельным всплывающем окном я не знаю кай сделать(пока). И добавте на сайт свой баннер. Добавлено (08.12.2011, 23:13) --------------------------------------------- Сеня-сан, ты не понял. Скрипт этот не дописан. Смотри, создаешь альбом и добaвляешь туда сканы. После этого адрес вписываешь в скрипт. Страница откроется отдельным окном и будешь листать как галерею. Отдельным всплывающем окном я не знаю кай сделать(пока). И добавте на сайт свой баннер.
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:16 | Сообщение # 10 |
Оратор
| tolich, Про баннер я тебе говорила... Когда будем делать страницу с ним тогда и добавим...
|
|
| |
tolich | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:37 | Сообщение # 11 |
Молчун
| А как понять ваши слова:-"делать страницу с ним"?
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:14 | Сообщение # 12 |
Оратор
| Оформлять страницу "ПОМОЧЬ НАМ"... Когда оформим тогда и добавим баннер... Не горит...
|
|
| |
tolich | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:21 | Сообщение # 13 |
Молчун
| Ясненько. Зачем кричать. . .
И еще если у вас появится интересный скрипт на читалку, вы поделитесь им? Позязя ! :)
|
|
| |
Electric | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:33 | Сообщение # 14 |
Немой
| используйте скрипт "Online Manga Viewer" Quote (Сеня-сан) http://read-online.allmanga.org/ Я делаю новую читалку на вордпрессе.
|
|
| |
tolich | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:22 | Сообщение # 15 |
Молчун
| Electric, напиши по проще для особо одарённых, как это сделать!! а то я всё равно не въеду.
|
|
| |