В данной теме мы бы хотели видеть ваши пожелания. Так же ваши идеи по развитию сайта и команды. Предложения о сотрудничестве и дружбе с другими командами. Что бы вы хотели видеть у нас на сайте?
У меня скорее отзыв-предложение на опрос "Нужны ли сайту рецензии на мангу?", поскольку, как я понял, в той теме оставлять комментарии нельзя: Сделать на сайте не просто рецензии на мангу, а на всю триаду: ранобэ-манга-аниме.
Изменения? форум - он изжил себя. нужны десятки новых тем для обсуждения. Так же хочется поддержку RSS. и не большой вопрос про "рецензии манги" - будете стараться его сделать лучше чем на других сайтах?
Сообщение отредактировал BrianYak - Пятница, 08.06.2012, 22:14
Да очень хорошо если бы Гвард-бот не был бы таким жестоким...
Он выключится когда тебя Админ переведет в группу проверенные (Читатели). А вот по каким критериям туда попадают мне не ведомо... Лично я туда почти сразу попал. Вроде ничего не сделал.
Возвращаясь к своему посту. Неко-девушек мало!
Quote (Ermantaell)
Нету горничных..
Горничные... как по мне идея не очень...
Другое дело Неко-горничная
Добавлено (15.06.2012, 14:56) --------------------------------------------- О как я мог забыть о Мико? Мико тоже нету!!!
Добавлено (19.06.2012, 22:13) --------------------------------------------- Было бы не плохо увидеть Мико-неко...
---------------------------------------------------------------------------------- Хм почему бы не сделать новый сайт абсолютно слепым? То есть переходим мы на сайт и получаем: большой заголовок с надписью Онибаку и логотипом сверху. По середине окно логина и пароля. над этим окном статусное окошко всех активных проектов (клин тайпсет и прочее) там же 2 ссылки F.A.Q и гостевая. то есть полный функционал для не зарегистрированных пользователей. ну а на заднике какие нибудь обои с няшкой. сейчас попробую это изобразить... http://saveimg.ru/show-image.php?id=829458bef856ef10fba38f9fea2e93f0 Ну это очень грубый набросок. вообще формы "профиль" и "в работе" я бы сделал в инверсии. то есть черные квадраты с закругленными краями с белым (или серебрянным металиком) текстом на них. ну и значок онибаку по другому изобразить...
Сообщение отредактировал Exzille - Пятница, 03.08.2012, 21:43
Exzille, ооо спасибо! Очень интересно. Обязательно над этим подумаем.)) "Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”