Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS Профиль ЛС: Вход
Nozoki Ana
Evil_HippyДата: Вторник, 17.07.2012, 22:16 | Сообщение # 196
Немой
Награды: 0
Статус: Offline
Хех. У меня одного появились подозрения насчёт этой тройки первокурсников?

ExzilleДата: Вторник, 17.07.2012, 22:43 | Сообщение # 197
Шутник
Награды: 6
Quote (Evil_Hippy)
Хех. У меня одного появились подозрения насчёт этой тройки первокурсников?

Ты параноик. и я похоже тоже.
меня напрягает присутствие сразу 2 девушек. Это как то не правильно. Одна убежала вторая прибежала и знакомы они всего пару часов. При этом обе к нему пристают... Короче что то в Кидо не так... Может у него на лбу невидимая стигма? (Привет Dushmanst'еру) или это Axe эффект... я не знаю... И знаете я ему совсем не завидую...
Модель эта страшненькая. а вот вторая... ее страхи такие милые... я тут вспомнил есть же такая фобия... названия не помню, но суть в том что человек боится присутствия в себе посторонних предметов... Девушке с такой фобией расстаться с девственностью... ну оооочень сложно... а еще уколы делать страшно... ну и далее по списку...

Короче говоря я не знаю что будет дальше но я уверен в следующем:
Эмиру будет пытаться свести Кидо как можно большим количеством девушек.
Эмиру меня разочаровывает все больше. Кидо меня давно разочаровал. В ближайшее время один из новых знакомых выкинет какую нибудь штуку. С моделью у Кидо ничего серьезного не будет. Во время возврата труселей что-то определенно случится. И да я обязан видеть как Кидо возвращают трусы.

rungranДата: Среда, 18.07.2012, 00:17 | Сообщение # 198
Болтун
85 глава, подбираю челюсть с пола.
Добавили немного юмора в последних главах, но это неплохо. Передышка перед новой драмой не помешает.

Exzille, почему Эмиру разочаровывает?

QuinsonДата: Среда, 18.07.2012, 01:21 | Сообщение # 199
Болтун
Награды: 0
Последнии 4 главы разачаровуюсь в манге 2 :2:

Добавлено (18.07.2012, 01:21)
---------------------------------------------
Quote (Exzille)
меня напрягает присутствие сразу 2 девушек. Это как то не правильно. Одна убежала вторая прибежала и знакомы они всего пару часов. При этом обе к нему пристают... Короче что то в Кидо не так... Может у него на лбу невидимая стигма? (Привет Dushmanst'еру) или это Axe эффект... я не знаю... И знаете я ему совсем не завидую... Модель эта страшненькая. а вот вторая... ее страхи такие милые... я тут вспомнил есть же такая фобия... названия не помню, но суть в том что человек боится присутствия в себе посторонних предметов... Девушке с такой фобией расстаться с девственностью... ну оооочень сложно... а еще уколы делать страшно... ну и далее по списку... Короче говоря я не знаю что будет дальше но я уверен в следующем: Эмиру будет пытаться свести Кидо как можно большим количеством девушек. Эмиру меня разочаровывает все больше. Кидо меня давно разочаровал. В ближайшее время один из новых знакомых выкинет какую нибудь штуку. С моделью у Кидо ничего серьезного не будет. Во время возврата труселей что-то определенно случится. И да я обязан видеть как Кидо возвращают трусы.

Радует пост. Модель чем-то напомнила "Утку" (не пернатую). Тоже хочу увидеть момент возврата труселей 1

Сообщение отредактировал Quinson - Среда, 18.07.2012, 01:23

VadishДата: Среда, 18.07.2012, 05:22 | Сообщение # 200
Пустозвон
Награды: 3
Не знаю как вы, но мне изначально было смешно при прочтении манги... Дело в том что драмма затянулась давольно на долго и отсюда, возможно, впечатление будто она такой и была, но её решили поменять. В любом случае я соглашусь с rungran и скажу: да, юмор сейчас не помешает. Ибо если читать и видеть безэмоциональные лица, илиже искажённые яростью/непониманием/страхом, будет совсем уж вредно для моих нервов) По тому как после того выкидона Эмиру с камерой, лично я, чуть с ума не сошёл))) По крайней мере отходил от увиденного долго. А теперь представим, что дальше не будет никакого юмора, а всё будет ещё больше усугубляться... Это же катастрофа! Лично я не смогбы взять и бросить чтение этой манги и ожидание новых глав))

God damned

ExzilleДата: Среда, 18.07.2012, 07:47 | Сообщение # 201
Шутник
Quote (rungran)
почему Эмиру разочаровывает?

Ну раньше Эмиру была чем-то большим чем просто извращенкой. За ней была какая то аура... ну не знаю как сказать... загадочности что ли... а последние главы 4 она показывает себя просто двинутой извращенкой...

Vadish, может ты и прав. Я очень давно начал читать и поэтому юмора не помню, а последние главы были драматичными.

Сообщение отредактировал Exzille - Среда, 18.07.2012, 07:47

DushmansterДата: Среда, 18.07.2012, 14:40 | Сообщение # 202
Немой
Награды: 5
С течением времени автор все сильнее и сильнее склоняет сюжет в сторону драмы, и за это ему от меня большущий плюс в карму, потому что стандартные эччи-комедии уже не вызывают ничего, кроме отвращения. Касаемо мотивации Эмиру - она же уже сама все не раз проговорила, чем вы читаете, не пойму. Она любит Кидо, она честно ему в этом призналась - и она боится его потерять, боится лишиться хотя бы тех извращенных отношений, которые у них уже сложились. Он ведь ее не любит и встречаться с ней не хочет - что ей еще остается делать? Из этого тезиса и исходят все ее поступки, "правила" и странное поведение. С этой позиции можно объяснить любой ее "выкрутас".

Знаю, сейчас у кучи народа возник в голове вопрос: "С чего ты взял, что Кидо ее не любит и не хочет с ней встречаться?". Предложу всем этим людям хорошенько вспомнить - Кидо хоть раз говорил Эмиру о любви? Хоть раз хотя бы думал о том, что он ее любит? Да, была 46 глава, в которой Кидо решил "сойтись с Эмиру, чтобы больше никому не причинять боль "подглядыванием"", а не потому что "я ее люблю" - и она это прекрасно понимала. Так что и в том случае ей ничего не оставалось, кроме как "закрепить" свою власть над Кидо, воспользовавшись ситуацией.

VadishДата: Среда, 18.07.2012, 15:27 | Сообщение # 203
Пустозвон
Quote (Exzille)
может ты и прав. Я очень давно начал читать и поэтому юмора не помню, а последние главы были драматичными.
запомни, я всегда прав. И прими это как святую истинну))

Quote (Exzille)
Ну раньше Эмиру была чем-то большим чем просто извращенкой. За ней была какая то аура... ну не знаю как сказать... загадочности что ли... а последние главы 4 она показывает себя просто двинутой извращенкой...
Нет, и тут я не согласен. На мой взгляд она всегда была такой, ей нужен был какойто фетиш, она ведь была одинока, ну и надоже както развлекаться... Кстати очень не плохой способ, а когда ещё и подсматриваешь за кемто, а не фантазируешь - так это вообще огонь! xD А сейчас она просто больше начала открываться. Она всё это время наблюдала за Кидо и уверен, уже знает его как облупленного, и вот решила, что пора открыться и ей для Кидо, и соответственно для нас))

Добавлено (18.07.2012, 15:27)
Quote (Dushmanster)
Знаю, сейчас у кучи народа возник в голове вопрос: "С чего ты взял, что Кидо ее не любит и не хочет с ней встречаться?". Предложу всем этим людям хорошенько вспомнить - Кидо хоть раз говорил Эмиру о любви? Хоть раз хотя бы думал о том, что он ее любит?
Вообщето было время, когда он на неё засматривался и думал про себя " а мне с ней хорошо". Что-то в этом роде. Вот тебе и встречный вопрос: "Чем читал ты?" Вот когда ездили на какой-то отдых. Там он ловил постоянно себя на мысли что она ему нравится...

God damned

Сообщение отредактировал Vadish - Среда, 18.07.2012, 15:28

ExzilleДата: Среда, 18.07.2012, 15:39 | Сообщение # 204
Шутник
Quote (Dushmanster)
Знаю, сейчас у кучи народа возник в голове вопрос: "С чего ты взял, что Кидо ее не любит и не хочет с ней встречаться?". Предложу всем этим людям хорошенько вспомнить - Кидо хоть раз говорил Эмиру о любви? Хоть раз хотя бы думал о том, что он ее любит? Да, была 46 глава, в которой Кидо решил "сойтись с Эмиру, чтобы больше никому не причинять боль "подглядыванием"", а не потому что "я ее люблю" - и она это прекрасно понимала. Так что и в том случае ей ничего не оставалось, кроме как "закрепить" свою власть над Кидо, воспользовавшись ситуацией.

Даже в голову мысль не пришла что Кидо любит Эмиру. Про это я достаточно подробно писал раньше. Когда объяснял поступок с камерой.

Quote (Dushmanster)
Она любит Кидо, она честно ему в этом призналась - и она боится его потерять, боится лишиться хотя бы тех извращенных отношений, которые у них уже сложились. Он ведь ее не любит и встречаться с ней не хочет - что ей еще остается делать?

... Как?! Почему?! Видимо происходящее совсем затмило мой разум. Меня так шокировала реклама которую устраивала Эмиру что я перестал верить в ее любовь... А все оказалось просто. Она же сразу пояснила причину: "Влюбись еще раз и дай посмотреть на тебя снова" Все так просто... Она хочет видеть его счастливым!

Дак получается:

Она его любит. Он ее нет. Он пытается от нее сбежать так как его раздражают подглядывания. Она боится потерять единственное что их связывает поэтому держится за подглядывания.

Почему то я решил что причина по которой она начинает вводить новые правила и так яростно защищает их подглядывания (что даже идет на трюк с камерой да бы уже наверняка Кидо не мог выкрутится) это просто ее извращенная натура которая начинает переходить уже все грани...

Какой же я тормоз 2

Добавлено (18.07.2012, 15:39)

Quote (Vadish)
Вообщето было время, когда он на неё засматривался и думал про себя " а мне с ней хорошо". Что-то в этом роде. Вот тебе и встречный вопрос: "Чем читал ты?" Вот когда ездили на какой-то отдых. Там он ловил постоянно себя на мысли что она ему нравится...

Это конечно не совсем ко мне обращено но:

Нравиться еще не любит, любил бы признался бы. К тому же это было только в лагере с тех пор он ничего такого не думал. (Вроде бы)

P.S. по моему Кидо думает о половине девушек что они ему нравятся. А любил он пожалуй только Юри.(Ну и наверное подругу детства (Тама кажется ее звали))

VadishДата: Среда, 18.07.2012, 15:39 | Сообщение # 205
Пустозвон
Quote (Exzille)
Какой же я тормоз
Не приятно наверное это осознавать xDDD

God damned

ExzilleДата: Среда, 18.07.2012, 15:41 | Сообщение # 206
Шутник
Quote (Vadish)
Не приятно наверное это осознавать xDDD

ты не поверишь как...

VadishДата: Среда, 18.07.2012, 15:43 | Сообщение # 207
Пустозвон
Quote (Exzille)
Это конечно не совсем ко мне обращено но: Нравиться еще не любит, любил бы признался бы. К тому же это было только в лагере с тех пор он ничего такого не думал. (Вроде бы) P.S. по моему Кидо думает о половине девушек что они ему нравятся. А любил он пожалуй только Юри.(Ну и наверное подругу детства (Тама кажется ее звали))
Вашэ ни сагласен! вапшэ! В его мыслях читались эмоции граничащие с любовью. Увлечённость, интерес, задор, но он постоянно осождал себя и мысленно приговаривал "Какая эмиру, она же демон во плоти! Ктомуже(уже как факт который укрепит запрет на Эмиру)я ведь люблю Юри-чан... что, не так? я в чёмто ошибся? поправь меня, я на это не обижаюсь)

Добавлено (18.07.2012, 15:43)
Quote (Exzille)
ты не поверишь как...
Поверю, брат, я сам через это прошёл xDD

God damned

Сообщение отредактировал Vadish - Среда, 18.07.2012, 15:47

ExzilleДата: Среда, 18.07.2012, 15:46 | Сообщение # 208
Шутник
Quote (Vadish)
Вашэ ни сагласен! вапшэ! В его мыслях читались эмоции граничащие с любовью. Увлечённость, интерес, задор, но он постоянно осождал себя и мысленно приговаривал "Какая эмиру, она же демон во плоти! Ктомуже(уже как факт который укрепит запрет на Эмиру)я ведь люблю Юри-чан... что, не так? я в чёмто ошибся? поправь меня, я на это не обижаюсь)

Признаю ты прав. Вот только как то эти мысли Кидо откинул. Не видел я их в последних главах. Да и Эмиру он их не озвучивал.

VadishДата: Среда, 18.07.2012, 15:49 | Сообщение # 209
Пустозвон
Quote (Exzille)
Признаю ты прав. Вот только как то эти мысли Кидо откинул. Не видел я их в последних главах. Да и Эмиру он их не озвучивал.
А тут всё просто... Он был поражён изменой Юри, её враньём, он уже был в депрессии, а тут ещё и выкидон с камерой... Тут уж любил-нелюбил, как говорится, на*уй пошлёшь. Яб ещё и пи**юлей навалял!)))

God damned

Сообщение отредактировал Vadish - Среда, 18.07.2012, 15:51

ExzilleДата: Среда, 18.07.2012, 15:53 | Сообщение # 210
Шутник
Кидо на данной этапе манги меня раздражает. С этим уже ничего не поделать. А вот что будет в дальнейшем... Время покажет.

Поиск: