Nozoki Ana
|
|
Exzille | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:34 | Сообщение # 241 |
Шутник
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (ВеснушкА) Няшка мои, вы меня пугаете! Столько нафлудили!
Это не я! Это всё Vadish и rungran!
Сообщение отредактировал Exzille - Среда, 18.07.2012, 23:36 |
|
| |
Vadish | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:52 | Сообщение # 242 |
Пустозвон
Награды: 3
| Quote (Exzille) А вообще это жесткий оффтоп. Так что закрываем эту мысль. солидарен. тем более я уже убедил тебя в том, что ты не прав))))Добавлено (18.07.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Dushmanster) Вообще-то как раз я эту главу и переводил. Еще раз внимательнее прочитай мое сообщение - О ЛЮБВИ к Эмиру он не говорил нигде. О физическом влечении - да, и не раз, но о любви - нигде и ни в какой форме. Ты, походу, не только мангу, но еще и комментарии читать не умеешь. а по моему как раз не о физическом влечении, а о духовном там было... Ну, может быть я и не прав, точно скажу когда и если переитаю эту главу. В любом случае может быть у тебя перевод не верный) там говорилось с акцентом на чувства, а ты всё на физическое влечение слил!)))Добавлено (18.07.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Exzille) Это не я! Это всё Vadish и rungran! Ну это уже не по братски! получать - так всем участникам!)) не только инициаторам!))
Ладно чего уж там) я всю вину беру на себя, можете меня изгнать, только оставьте доступ к скачиванию NA Добавлено (18.07.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (ВеснушкА) Няшки мои, вы меня пугаете! Столько нафлудили! Готов понести наказание, за свои деяния! Добавлено (18.07.2012, 23:52) --------------------------------------------- А можно узнать откуда качается или читается заинтересовавший меня проект Kono S wo, Mi yo!???)
God damned
|
|
| |
Dushmanster | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:59 | Сообщение # 243 |
Немой
Награды: 5
| Quote (Vadish) там говорилось с акцентом на чувства, а ты всё на физическое влечение слил!))) Эх, если бы так оно и было, я был бы только рад)) А так одни недоразумения в их отношениях... Quote (Vadish) А можно узнать откуда качается или читается заинтересовавший меня проект Kono S wo, Mi yo!???) На Эдалте можно почитать.
|
|
| |
Vadish | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:04 | Сообщение # 244 |
Пустозвон
| Dushmanster, благодарен! Ваще от души!)) будет чем занять скучное ожидание новых глав NA помимо книг S.T.A.L.K.E.R.)
God damned
Сообщение отредактировал Vadish - Четверг, 19.07.2012, 00:05 |
|
| |
Ermantaell | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:42 | Сообщение # 245 |
Молчун
Награды: 1
| мм.... Народ, народ)) Вы так увлеклись обсуждением чуств Кидо и Эмиру что упустили из вида маааленькую детальку)) *шепотом* Четвертое правило... И что означает, что она исчезнет после выпуска?? Походу я думаю будет так: 1. Она исчезает, он помнит о ней.. 2. Он мучается вспоминая о ней, ведь своими действиями она вьелась ему в мозг, намертао причем, он ведь постоянно о ней думает)) 3. Он мучаеееется... и вот тут есть три концовки Концовка 1 (Возможная) Парень становится параноиком, он боится и ненавидит женщин и дырки. Он заклеивает все дырки в доме (и унитаз тоже))) И тихо сходит с ума и дохнет дома
Концовка 2 (Вероятная) Он начинает искать Эмиру, спустя n-нное количество времени находит и fap-fap-fap Love-love))))
концовка 3 (Слабовозможная) Он находит Эмиру ииии...... Взрывает её к чертям за испорченные нервы и параноюй КРОВЬ... КИШКИ... НОГИ..Добавлено (20.07.2012, 22:42) --------------------------------------------- Выражение лица Эмиру и фразочка, "я хочу их потрогать" меня под стол уронила)) да и лицо народа когда модель их подразнить решила тоже)))
Не срывайте с людей маски! Вполне возможно это намордники!
|
|
| |
Exzille | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:57 | Сообщение # 246 |
Шутник
| Ermantaell, как тебе вариант концовка 2+3+1. именно в таком порядке=)
|
|
| |
Ermantaell | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:10 | Сообщение # 247 |
Молчун
| О это было бы божественно)) нет честно)) Я бы Автору памятник бы поставил))
|
|
| |
Vadish | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:00 | Сообщение # 248 |
Пустозвон
| А ябы понял, что зря потратил время на прочтение такой чуши. Ребят, у вас что-то не так с фантазией! А гдеже старые добрые "И жили они долго и счастливо"? Романтика и позитив, друзья мои!)
God damned
|
|
| |
Ermantaell | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:25 | Сообщение # 249 |
Молчун
| Жили долго и счастливо пфэ... Я фильмы ужасов терпеть из-за этого не могу везде хэппи-энд....
|
|
| |
Exzille | Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:14 | Сообщение # 250 |
Шутник
| Quote (Vadish) А ябы понял, что зря потратил время на прочтение такой чуши. Ребят, у вас что-то не так с фантазией! А гдеже старые добрые "И жили они долго и счастливо"? Романтика и позитив, друзья мои!)
А вот я с тобой согласен. С такой концовкой полное разочарование в том сколько времени потратил на чтение.
|
|
| |
Vadish | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:15 | Сообщение # 251 |
Пустозвон
| Ermantaell, не везде! Ты просто какуюта хирню смориш)
God damned
|
|
| |
Geliodos | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:59 | Сообщение # 252 |
Скромник
Награды: 0
| Quote (Ermantaell) Жили долго и счастливо пфэ... Я фильмы ужасов терпеть из-за этого не могу везде хэппи-энд.... А такие что, есть? О_о ________________________
Quote (Exzille) А вот я с тобой согласен. С такой концовкой полное разочарование в том сколько времени потратил на чтение. Как бы это разочарование раньше времени не наступило. А то есть и такая манга, которую имеет смысл читать исключительно на 2/3 х))
|
|
| |
Exzille | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:18 | Сообщение # 253 |
Шутник
| Quote (Geliodos) Как бы это разочарование раньше времени не наступило. А то есть и такая манга, которую имеет смысл читать исключительно на 2/3 х)) Ой и не говори...
|
|
| |
Vadish | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:14 | Сообщение # 254 |
Пустозвон
| Quote (Geliodos) А такие что, есть? О_о вообщето во многих фильмах именно так! Кто-то ведь всё равно спасается!) А кто спасается, тот и главный герой))
God damned
|
|
| |
Ermantaell | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:50 | Сообщение # 255 |
Молчун
| Но вобще мне до сих пор интересно а чем-же кончится эта история)) И бросать как-то не хочется)) пока жду продолжения пойду перечитывать Choujin Gakuen, такая классная вещь)) Заставляет посмеятся от души, хотя наивняк жуткий))
|
|
| |