Nozoki Ana
|
|
Exzille | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:28 | Сообщение # 226 |
Шутник
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (rungran) Exzille, Если еще учесть кем манипулирует Эмиру, то ее жертвы не вызывают сочувствия
Ну... Да Эмиру можно рассматривать этаким Робин Гудом. Нормальным людям она старается плохого не делать.
Добавлено (18.07.2012, 16:28) --------------------------------------------- Quote (Vadish) rungran, не могбы ты немного конкретизировать, ибо я не уловил сути, хоть мне этот пост и не предназначался) Ну во первых она манипулирует Кидо. Не ну считать плохой после этого ее явно нельзя ибо парень заслуживает.
Больше с ходу вспомнить не могу
Сообщение отредактировал Exzille - Среда, 18.07.2012, 16:29 |
|
| |
rungran | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:29 | Сообщение # 227 |
Болтун
| Vadish, Пример ее жертв - Кидо, парень, который хотел ее изнасиловать, Юри, спонтанно попалась сенсей, но в той ситуации из благих намерений, из последних Мотока, но она сочувствия не вызывает, модель. Далее еще будут случаи. Еще забыл девушку с курорта, которая Кидо хотела использовать ради мести Котобики, но в том случае это было недолго
Сообщение отредактировал rungran - Среда, 18.07.2012, 16:34 |
|
| |
Exzille | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:37 | Сообщение # 228 |
Шутник
| Это кто?
Ну как я понял Мадока девственица и у нее комплекс по этому поводу... так что с какой то стороны Эмиру даже благое дело сделала дав рекламу Кидо...
Модель после разговора с Эмиру тоже запросилась к Кидо... Не ну я еще пока много не знаю о ней но она мне уже не нравится
Комори Чисато (девчонка с курорта) Не ну ее тоже не жалко она ведь хотела использовать Кидо для мести...
Сообщение отредактировал Exzille - Среда, 18.07.2012, 16:42 |
|
| |
rungran | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:42 | Сообщение # 229 |
Болтун
| Мадока, не знаю откуда Мотоку я взял. Quote (Exzille) Эмиру даже благое дело сделала дав рекламу Кидо... И обеспечила себе развлечение на вечер и задел на будущее. Quote (Exzille) Модель после разговора с Эмиру тоже запросилась к Кидо... Не ну я еще пока много не знаю о ней но она мне уже не нравится В следующих главах должна понравится, у модели есть причины на это.
В общем жертвы Эмиру или заслуживают быть марионетками, или это им помогает разобраться со своими проблемами, параллельно развлекая Эмиру
Сообщение отредактировал rungran - Среда, 18.07.2012, 16:43 |
|
| |
Exzille | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:43 | Сообщение # 230 |
Шутник
| Quote (rungran) В общем жертвы Эмиру или заслуживают быть марионетками или это им помогает разобраться со своими проблемами, параллельно развлекая Эмиру
Это единственная причина по которой я еще не бросил эту мангу.
|
|
| |
Vadish | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:57 | Сообщение # 231 |
Пустозвон
Награды: 3
| Quote (rungran) В общем жертвы Эмиру или заслуживают быть марионетками, или это им помогает разобраться со своими проблемами, параллельно развлекая Эмиру Тут наши мнения видимл расходятся. Лично я считаю, на живом примере, не по манге, что лучше во всём разбираться самому, без чьей-либо помощи и присекать на корню всяческие манипуляции собой. Соответственно и в манге я этого не люблю. Это не правильно. В манге есть конкретная причина это не любить. Во первых это островыраженное превосходство умных над глупыми. Не согласен. У каждого свои преимущества и на мой взгляд всё сбалансировано. Если человек глупый - значит он упёртый и жизнерадосный. То есть добивается своего и просто не хватает времени на рассуждения о смысле жизни и соответственно он просто получает от неё удовольствие. А умные... это просто люди с оружием)) но увы в основном несчастны т.к. большинство из таких просто обдумывают свои действия и не нахходят решения своих проблем) Типа того) Хотя можно быть очень умным и либо найти решение, либо понять что решение придёт со временем, а пока просто нужно выбрать наиболее верное направление движения))Добавлено (18.07.2012, 19:57) --------------------------------------------- Эво оно как меня на философию потянуло) Блин, а ведь тут обсуждение хентай-манги))
God damned
|
|
| |
rungran | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:05 | Сообщение # 232 |
Болтун
| А есть еще люди, которым не хватает смелости что-то сделать, которые хотят зависеть от других, которые считают, что все само пройдет, которые не видят ничего плохого в своей жизни или стараются не замечать этого и т.д. и т.п. Все эти персонажи есть в NA и в другой манге.
Сообщение отредактировал rungran - Среда, 18.07.2012, 20:05 |
|
| |
Vadish | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:17 | Сообщение # 233 |
Пустозвон
| Возможно, но давайте всё-таки опустим философию)) И впредь если меня снова понесёт осадите меня))
God damned
|
|
| |
rungran | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:20 | Сообщение # 234 |
Болтун
| Вообще, читаю я сейчас Kono S wo, Mi yo!, чем-то похожа на NA, не сюжетом и не героями, но есть что-то въедливое.
Краткое описание:
|
|
| |
Exzille | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:48 | Сообщение # 235 |
Шутник
| Kono S wo, Mi yo! Интересная манга про манипуляции людьми. То есть ГГ получает силу контроля над другими. Что интересно не он пользуется своей силой, а его используют что бы контролировать других О_о
Но это все оффтоп
Vadish, разреши и мне высказать свое мнение по этому поводу. Надеюсь мои слова не уведут тебя в философию.
Ты сказал лучше во всем разбираться самому. Но не всегда выход очевиден для тебя. Зато со стороны виден замечательный выход. И что плохого если тебе на него укажут? Чем плоха чужая помощь? Другое дело как тебе на него укажут. Надавят или тихонько подтолкнут... Тут конечно играю большую роль фактор независимости каждой личности. Некоторые просто не могут физически принять чужую помощь. Некоторые спокойно принимают. А некоторые и жить не могут без чужой помощи. (О тебе я понял что ты очень независим)
ну а вообще... мы читаем мангу. Не стоит смешивать мангу и реальность. В конце концов можно допустить в манге существование некоторых вещей которые в реале считаешь неприемлемыми.
Сообщение отредактировал Exzille - Среда, 18.07.2012, 20:55 |
|
| |
Vadish | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:26 | Сообщение # 236 |
Пустозвон
| Quote (Exzille) Не стоит смешивать мангу и реальность. В конце концов можно допустить в манге существование некоторых вещей которые в реале считаешь неприемлемыми. Это понятно, просто как только я начинаю над чемто думать это автоматически идёт в сравнение с жизнью) Quote (Exzille) Ты сказал лучше во всем разбираться самому. Но не всегда выход очевиден для тебя. Зато со стороны виден замечательный выход. И что плохого если тебе на него укажут? Чем плоха чужая помощь? Другое дело как тебе на него укажут. Надавят или тихонько подтолкнут... Ты просто видимо не сталкивался с такими ситуациями из-за которых я приобрёл именно вышеупомянутое мнение. Дело в том, что очевидный выход заметен и самому. Логика это присущее кач-во любого человека и взяв за основу именно логику свободно находишь искомый ответ опираясь на данные, но есть нечто такое, где голой логики недостаточно(коей руководствуются сторонние наблюдатели). Видишь ли есть ещё некоторые факторы сопутствующие или препятствующие твоему выбору. К примеру веление сердца. Ни для кого не секрет, что зачастую веление сердца и логика, категорически расходятся во мнениях. Отсюда собственно и вывод. Если тебе подсказали чтото очевидное и логичное, но оно тебе не надо, тебе хочется другого... Вот я и говорю что лучше самому думать.
God damned
|
|
| |
Exzille | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:51 | Сообщение # 237 |
Шутник
| Vadish, Ну да ну да... ты прав на счет Quote веление сердца и логика тут ты можешь в ситуацию попасть когда выбрать не можешь. А выбрать надо. Не всем хватит сил выбор свой сделать.
Помогать в таких случаях выбрать... мне духу не хватит да и совесть не позволит.
А вообще это жесткий оффтоп. Так что закрываем эту мысль.
|
|
| |
Dushmanster | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:19 | Сообщение # 238 |
Немой
Награды: 5
| Quote (Vadish) Вот тебе и встречный вопрос: "Чем читал ты?" Вообще-то как раз я эту главу и переводил. Еще раз внимательнее прочитай мое сообщение - О ЛЮБВИ к Эмиру он не говорил нигде. О физическом влечении - да, и не раз, но о любви - нигде и ни в какой форме. Ты, походу, не только мангу, но еще и комментарии читать не умеешь.
|
|
| |
Dushmanster | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:28 | Сообщение # 239 |
Немой
Награды: 5
| Quote (rungran) Вообще, читаю я сейчас Kono S wo, Mi yo!, чем-то похожа на NA, не сюжетом и не героями, но есть что-то въедливое.
у Рина (ГГ этой манги) есть черты характера, которые делают его похожим на Кидо - нерешительность и слабость. Правда, ближе к 5 тому ситуация улучшается, но в целом ведут они себя одинаково. Это можно назвать характерными чертами героев всех сейненов, но тут совпадение почти 100%. Этот проект очень интересно переводить.
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:32 | Сообщение # 240 |
Оратор
Награды: 26
| Няшки мои, вы меня пугаете! Столько нафлудили!
"Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
|
|
| |