Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS Профиль ЛС: Вход
Nozoki Ana
rungranДата: Среда, 18.07.2012, 15:54 | Сообщение # 211
Болтун
Награды: 6
Статус: Offline
Кидо испытывает чувства к Эмиру, только он разобраться в них не может, а иногда боится их признать и отгоняет, обычно этому способствует его пассия. Насчет любви Эмиру к Кидо, здесь до конца непонятно. Мое мнение, что под любовью Эмиру скрывается одержимость, в тоже самое время она сама отказывается от отношений с ним, отталкивая его, хотя я уверен, что она заметила его заинтересованные взгляды. Признание было правдивым, Кидо сам в одной главе заметил, что Эмиру не лжет, но она может сказать только часть правды. Как и последние слова про то, чтобы Кидо влюбился. Также не ясно что она хочет добиться от подглядываний и почему за них так держится. Может для нее это развлечение, а может она хочет увидеть жизнь человека со всеми горестями и радостями, чистую любовь и отношения, счастья человека,которых она, кстати, избегает. Эмиру как была загадкой так и осталась. И аура еще себя покажет.

Сообщение отредактировал rungran - Среда, 18.07.2012, 15:54

VadishДата: Среда, 18.07.2012, 15:56 | Сообщение # 212
Пустозвон
Награды: 3
Quote (Exzille)
Кидо на данной этапе манги меня раздражает. С этим уже ничего не поделать. А вот что будет в дальнейшем... Время покажет.
Ну, тут и я согласен) Он показал себя как последний жбан(эт я типа вместо мата) и вообще никчёмный человек. Расклеился. Здулся. Говори как хочешь)

God damned

ExzilleДата: Среда, 18.07.2012, 15:57 | Сообщение # 213
Шутник
rungran, Ты все мои мысли обратил в слова. Спасибо тебе.

VadishДата: Среда, 18.07.2012, 15:58 | Сообщение # 214
Пустозвон
Quote (rungran)
Кидо испытывает чувства к Эмиру, только он разобраться в них не может, а иногда боится их признать и отгоняет, обычно этому способствует его пассия. Насчет любви Эмиру к Кидо, здесь до конца непонятно. Мое мнение, что под любовью Эмиру скрывается одержимость, в тоже самое время она сама отказывается от отношений с ним, отталкивая его, хотя я уверен, что она заметила его заинтересованные взгляды. Признание было правдивым, Кидо сам в одной главе заметил, что Эмиру не лжет, но она может сказать только часть правды. Как и последние слова про то, чтобы Кидо влюбился. Также не ясно что она хочет добиться от подглядываний и почему за них так держится. Может для нее это развлечение, а может она хочет увидеть жизнь человека со всеми горестями и радостями, чистую любовь и отношения, счастья человека,которых она, кстати, избегает. Эмиру как была загадкой так и осталась. И аура еще себя покажет.
Ну тут и добавить нечего, чистейшей воды правда) В точности мои наблюдения)

God damned

ExzilleДата: Среда, 18.07.2012, 16:01 | Сообщение # 215
Шутник
Quote (Vadish)
Ну тут и добавить нечего, чистейшей воды правда) В точности мои наблюдения)

Ну вот тут мы сошлись во мнениях=)

VadishДата: Среда, 18.07.2012, 16:06 | Сообщение # 216
Пустозвон
Exzille,
Quote (Vadish)
Quote (Exzille)Кидо на данной этапе манги меня раздражает. С этим уже ничего не поделать. А вот что будет в дальнейшем... Время покажет.Ну, тут и я согласен) Он показал себя как последний жбан(эт я типа вместо мата) и вообще никчёмный человек. Расклеился. Здулся. Говори как хочешь)
и тут тоже)) Запомни, моё мнение сходится только с правдой))

God damned

Сообщение отредактировал Vadish - Среда, 18.07.2012, 16:07

rungranДата: Среда, 18.07.2012, 16:07 | Сообщение # 217
Болтун
Кстати, Юри изнасиловала Кидо, Мотока уговорила его на секс, Эмиру крутит им как хочет, подруга детства его унизила перед кучей народа, да он даже бедную сенсей не мог утешить. Единственный раз, когда он показал себя с нормальной стороны - это ситуация с моделью и то там его вынудили.

PS Мне Эмиру все еще нравится, не вижу я в ней полную извращенку, так использовать людей - это надо иметь талант, волю и нервы. А использует она не только Кидо, а практически всех персонажей.

VadishДата: Среда, 18.07.2012, 16:11 | Сообщение # 218
Пустозвон
Quote (rungran)
Кстати, Юри изнасиловала Кидо, Мотока уговорила его на секс, Эмиру крутит им как хочет, подруга детства его унизила перед кучей народа, да он даже бедную сенсей не мог утешить. Единственный раз, когда он показал себя с нормальной стороны - это ситуация с моделью и то там его вынудили.
Юри изнасиловала Кидо. При чём когда он был ещё мальчиком) Это кстати один из важнейших аспектов исходя из которых Кидо полюбил Юри. На счёт сенсея я с тобой категорически не согласен. Там он поступил как настоящий мужчина. Нельзя пользоваться пьяной бабой. На счёт утешить я напомню. С утра она снова улыбнулась, естественно благодаря словам Кидо, и продолжила, так сказать, жить.

Quote (rungran)
так использовать людей - это надо иметь талант
Видал я в гробу такие талланты. По моему, это не то, чем стоит восхищаться

God damned

Сообщение отредактировал Vadish - Среда, 18.07.2012, 16:13

ExzilleДата: Среда, 18.07.2012, 16:14 | Сообщение # 219
Шутник
Если перечислять все случаи когда Кидо лажает, поступает не правильно ведет себя как дебил и прочее... Проще всю мангу архивом выложить.

А Эмиру маленький демон. Не очень я в восторге от людей которые другими манипулируют.

Сообщение отредактировал Exzille - Среда, 18.07.2012, 16:16

rungranДата: Среда, 18.07.2012, 16:17 | Сообщение # 220
Болтун
Vadish,С сенсеем я к тому, что если бы не помощь Эмиру, то Кидо с треском провалился. Да и в тот момент он думал о дыре, а не о чувствах сенсеея.

Скоро у Эмиру уже будет один гроб в соседней комнате.

VadishДата: Среда, 18.07.2012, 16:18 | Сообщение # 221
Пустозвон
Exzille, похоже, что я снова солидарен с вами, милсдарь.)

God damned

ExzilleДата: Среда, 18.07.2012, 16:18 | Сообщение # 222
Шутник
Quote (Vadish)
Нельзя пользоваться пьяной бабой.

Я думаю он немного другое имел в виду.

Ну собственно я немного не успел

Vadish,С сенсеем я к тому, что если бы не помощь Эмиру, то Кидо с треском провалился. Да и в тот момент он думал о дыре, а не о чувствах сенсеея.

Сообщение отредактировал Exzille - Среда, 18.07.2012, 16:20

VadishДата: Среда, 18.07.2012, 16:20 | Сообщение # 223
Пустозвон
Quote (rungran)
Ну да, согласен, скорее всего без неё он снова лажанулбы. В любом случае в тот день судьба явно благоволила ему)

Добавлено (18.07.2012, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (Exzille)
Я думаю он немного другое имел в виду.
мы уже поняли что он имел ввиду и я признал свои ошибки)

God damned

rungranДата: Среда, 18.07.2012, 16:22 | Сообщение # 224
Болтун
Exzille, Если еще учесть кем манипулирует Эмиру, то ее жертвы не вызывают сочувствия

VadishДата: Среда, 18.07.2012, 16:25 | Сообщение # 225
Пустозвон
rungran, не могбы ты немного конкретизировать, ибо я не уловил сути, хоть мне этот пост и не предназначался)

God damned

Поиск: