Ломаем головы =D
|
|
vobi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:21 | Сообщение # 151 |
Шутник
Награды: 6
Статус: Offline
| Faverman, да ,но это ещё не всё это 1 ответ, ещё второй есть)))
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Зная Слово, любой может изменить мир.
|
|
| |
vobi | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:00 | Сообщение # 152 |
Шутник
| ну если ты учишься неплохо, то в школе ты учишься бесплатно, а если учишься хорошо учишься в институте бесплатно , 2 и 3 высшее уже за деньги)
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Зная Слово, любой может изменить мир.
|
|
| |
Aidash | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:56 | Сообщение # 153 |
Молчун
Награды: 5
| имя?
|
|
| |
Faverman | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:07 | Сообщение # 154 |
Молчун
| З.Ы. я третье образование бесплатно получаю ^_^
Ein Schrei wird zum Himmel fahren, Schneidet sich durch Engelsscharen. Vom Wolkendach fallt Federfleisch, Auf meine Kindheit mit Gekreisch.
|
|
| |
Aidash | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:55 | Сообщение # 155 |
Молчун
Награды: 5
| как бэ, если мозги есть, то можно и 5 образований бесплатно получить о_О нет что ли? Добавлено (17.02.2011, 15:55) --------------------------------------------- при всем этом при хорошей учебе даже стипендию дают
|
|
| |
vobi | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:22 | Сообщение # 156 |
Шутник
| так ладно, ещё есть 2 вариант ответа, я понят что этот вариант ответа вам не понравился ... Aidash, не , хотя при крещении дают 2 имя , ты это имеешь вводу
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Пятница, 18.02.2011, 03:51 | Сообщение # 157 |
Оратор
Награды: 26
| На канале "Культура" услышала загадку и не смогла удержаться! Но чур не гуглить, а то не интересно! Лучше по рассуждайте)) Царь призвал ко двору трех богатырей. И спрашивает: - Кто убил Змея Горыныча? Илья Муромец сказал: — Змея убил Добрыня Никитич. Добрыня Никитич сказал: — Змея убил Алёша Попович. Алёша Попович сказал: — Я убил змея. Только один богатырь сказал правду, остальные два слукавили. Так кто же убил Змея Горыныча?
"Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
|
|
| |
Faverman | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:15 | Сообщение # 158 |
Молчун
| ВеснушкА, Добрыня Никитич)) Илья сказал правду, Добрыня и Алеша солгали)))
Ein Schrei wird zum Himmel fahren, Schneidet sich durch Engelsscharen. Vom Wolkendach fallt Federfleisch, Auf meine Kindheit mit Gekreisch.
|
|
| |
ВеснушкА | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:56 | Сообщение # 159 |
Оратор
| Faverman, уууу быстро то как! но как то не совсем! правду сказал Илья Муромец, что змея убил Добрыня, а Добрыня в тоже время слукавил))
"Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!”
|
|
| |
vobi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:18 | Сообщение # 160 |
Шутник
|
|
|
| |
Faverman | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:31 | Сообщение # 161 |
Молчун
| Quote ( ВеснушкА, ) правду сказал Илья Муромец, что змея убил Добрыня, а Добрыня в тоже время слукавил ну я вроде ж так и сказал)) Quote (Faverman) Илья сказал правду, Добрыня и Алеша солгали))) просто вопрос стоял - кто убил змея - я и ответил что добрыня))
|
|
| |
vobi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:17 | Сообщение # 162 |
Шутник
| и как я понял ,без меня не живёт эта тема))) ладно народ есть ещё загадка которую вы не до отгадали и про вертолёт) В жизни это даётся человеку совершенно бесплатно два раза. За третий и остальные разы придётся заплатить. первый ответ образование , а второй я знаю уже многие это получили 2 раза(можно сказать все ) но никто(скорее всего) не платил в 3 раз и про вертолёт Известно, что сила тяжести на поверхности Луны примерно в шесть раз меньше, чем на Земле. Если запустить на Луне игрушечный вертолёт, во сколько раз выше он поднимется по сравнению с тем же запуском на Земле? Можно считать, что скорость вращения винта одинаковая. и от меня новая ))вспоминаем курс физики электростатика))) Как известно, электрический ток распространяется по проводникам со скоростью, которая немного меньше скорости света. Поэтому лампочка, расположенная за 10 километров от её выключателя, включается мгновенно. А какова скорость самих носителей заряда (электронов) в проводнике?
Сообщение отредактировал vobi - Воскресенье, 20.02.2011, 20:23 |
|
| |
ВеснушкА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:56 | Сообщение # 163 |
Оратор
| вдумайтесь ребята в название сей темы "Ломаем головы =D (Досуг)" - складывается впечатление, что сдесь обсуждаются какие то нехорошие дела!))))
|
|
| |
vobi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:27 | Сообщение # 164 |
Шутник
| дадада ща принесу молоток и пилу, а ну вставайте в очередь, ща головы отпиливать будем ))
|
|
| |
Faverman | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:19 | Сообщение # 165 |
Молчун
| Quote (vobi) Как известно, электрический ток распространяется по проводникам со скоростью, которая немного меньше скорости света. Поэтому лампочка, расположенная за 10 километров от её выключателя, включается мгновенно. А какова скорость самих носителей заряда (электронов) в проводнике? она очень низкая... точных цифр не скажу (есть формула по которой считать надо). в общем, люди пешком быстрее ходят, чем электроны движутся.
|
|
| |